Опубликовано 4 Май, 2015 - 00:06

Приветствую, дорогие!

Уход за волосами - дело сложное и весьма затратное.

Но мы все прекрасно помним, что красота требует жертв, в том числе и материальных.

Сегодня расскажу вам о своем удачном приобретении - CHI Silk Infusion.

В дополнение к стандартному набору шампунь/бальзам в бой идут натуральные и силиконовые масла, спреи для волос, маски, муссы, сыворотки, флюиды и многое другое...

Каждый раз мы надеемся подобрать для себя ТО САМОЕ! средство, которое будет идеальным во всех отношениях.

Но встретить такое "чудо" в мире косметики, с учетом огромного выбора, который предоставлен в магазине, весьма сложно.

Так начинаются эксперименты.

Ранее я писала отзыв о Масле для волос Kerastase Многофункциональное Elixir Ultime

Но на чем-то одном остановится не возможно, каким бы прекрасным оно не было.

Огромное количество положительных отзывов несомненно убедило меня приобрести миниатюрную версию Восстанавливающего комплекса с шелком от CHI.

И вот она - маленькая волшебная баночка!

Нанесла небольшую горошинку на чистые волосы, расчесала и начала высматривать результат. И он не заставил себя ждать! Волосы стали похожи на прекрасный шелковый водопад... 😊

Появился волшебный блеск и ушла пушистость.

Средство прозрачное, имеет приятный запах (чем-то напоминает мужской парфюм) и довольно жидкую консистенцию.

Кончики смягчает и придает волосам более ухоженный и дорогой вид.

Миниатюрная версия CHI Silk Infusion подойдет для путешествий, перелетов и походов.

Данное средство шикарно подойдет для летнего отпуска, когда волосы нуждаются в более усиленной защите.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Волосы не пушатся
  • Не жирнит волосы
  • Смягчает волос
  • Экономичное
Недостатки
  • Дороговато
soneceрекомендует