Опубликовано 17 Январь, 2015 - 21:17

Увидев данное средство в одном из роликов бьюти-блоггеров на youTube я стала судорожно его искать.

Девушка, с шикарными волосами рассказывала о том, что ей всего одной капли достаточно, чтобы волосы выглядели чудесно, не секлись, не ломались и не портились от укладки феном.

Я начала искать. И почти везде, на просторах интернета его не было в наличии. В магазинах поначалу не видела.

И уже отчаявшись его найти и почти забыв про него- увидела в Золотом Яблоке. Стоит конечно ахово я считаю. За свою вот эту версию в бутылочке типо пробника, я отвалила 290 рублей.......да, да, не бюджетно.... Ну думаю дай возьму, цена не так велика как я его хотела, и данный объем как раз даст мне понять хочу ли я его и дальше или не так он уж и хорош.

Что имеем:

• прозрачная, слегка желтоватая жидкость, очень похожая на масло зародышей пшеницы.
  • приятный салонный запах, не навязчивый, еле уловимый, быстро выветривается
  • полностью впитывается волосами с рук.
  • не жирнит волосы, не пачкает
  • придает немного мягкости и лоска
  • в первый день склеивает секущиеся кончики, на второй они есть.
  • обещанного производителем супер блеска я не заметила.
  • дает только косметический эффект, никакого восстановления нет и помине.
  • волосы не питает, не увлажняет, по своему действию на моих волосах очень поход на сыворотку от Лореаль.

Мой итог:

Скорее всего всего больше не куплю, так как данный шелк не делает каких то чудес с моими волосами, чтобы гоняться за ним по всему городу. Есть альтернативные средства по такой цену, но объёме гораздо больше.

Если кто подарит буду конечно же не против)))))

Если встретите где то маленькую версию- берите- вдруг это будет Ваше идеальное средство. Увы для меня оно таким не стало.

Всем красивых и длинный волос!!!!

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Неплохо распутывает
  • Приятный аромат
  • Смягчает волос
  • Смягчает иссушениые концы
Недостатки
  • Дороговато
  • Не идеал
  • Не особо эффективно
TheCity63рекомендует
29.05.2015
Тоже много хорошего про нее слышала, но идеей не прониклась, итак уже кучу подобных штук назаказывала) Как я поняла, этот ЧИ со временем делает волосы лучше и лучше. А 290р не так уж и дорого по нынешним меркам 😁 Может тоже попробовать...
29.05.2015
ну да, 290 не дорого, но за такой объем дороговато уже- хотя расходуется очень экономично и у меня еще пол бутылки- а там всего ничего было))