Опубликовано 20 Июль, 2022 - 01:23

Думаю каждая из женщин приходит в своей жизни к тому, чтобы найти подходящее для себя средство для интимной гигиены. Чаще всего их рекомендуют гинекологи, либо подруги)

Я пробовала разные средства, подороже и подешевле, но остановилась именно на средстве для интимной гигиены - Lactacyd.

Почему именно на нем? Для себя я выделила следующие плюсы:

1. Соотношение цена и качество. Стоимость данного средства колеблется в пределах от 330 до 500 руб. в аптеках, на Озоне и Вайлберизе. Я чаще беру в аптеке ВИТА, у меня ещё карта этой аптеки, так что с бонусами в 339 руб. обошлось.
  2. Средство для чувствительной и склонной к раздражению коже. Да и вообще в линейке Lactacyd представлены разные средства с индивидуальным особенностями.
  3. Отсутствие запаха.
  4. Удобный флакон, симпатичный.
  5. Экономный расход. Мне хватает одного нажатия на дозатор для разового использования.

Пробовала разные средства этой фирмы, но все же остановилась именно на экстра мягком средстве, оно нежное и без отдушек.

Также данное средство одобрено российским обществом акушеров и гинекологов, что тоже очень радует.

Пользуюсь уже на протяжении многих лет, ни разу не возникало никаких аллерг чешских реакций, раздражение. После использования всегда приятное ощущение чистоты и заботы в интимной зоне.

Поэтому рекомендую Lactacyd pharma sensitive для чувствительной и склонной к раздражению кожи)

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • В наличии молочная кислота
  • Гипоаллергенный
  • Дозатор
  • Поддерживает нужный pH среды
  • С молочной кислотой
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Надя_Арекомендует