Думаю каждая из женщин приходит в своей жизни к тому, чтобы найти подходящее для себя средство для интимной гигиены. Чаще всего их рекомендуют гинекологи, либо подруги)
Я пробовала разные средства, подороже и подешевле, но остановилась именно на средстве для интимной гигиены - Lactacyd.
Почему именно на нем? Для себя я выделила следующие плюсы:
- Соотношение цена и качество. Стоимость данного средства колеблется в пределах от 330 до 500 руб. в аптеках, на Озоне и Вайлберизе. Я чаще беру в аптеке ВИТА, у меня ещё карта этой аптеки, так что с бонусами в 339 руб. обошлось.
- Средство для чувствительной и склонной к раздражению коже. Да и вообще в линейке Lactacyd представлены разные средства с индивидуальным особенностями.
- Отсутствие запаха.
- Удобный флакон, симпатичный.
- Экономный расход. Мне хватает одного нажатия на дозатор для разового использования.
Пробовала разные средства этой фирмы, но все же остановилась именно на экстра мягком средстве, оно нежное и без отдушек.
Также данное средство одобрено российским обществом акушеров и гинекологов, что тоже очень радует.
Пользуюсь уже на протяжении многих лет, ни разу не возникало никаких аллерг чешских реакций, раздражение. После использования всегда приятное ощущение чистоты и заботы в интимной зоне.
Поэтому рекомендую Lactacyd pharma sensitive для чувствительной и склонной к раздражению кожи)