Где купить: Золотое яблоко, Маркетплейсы, Магазины корейской косметики
Стоимость: 1041 руб (на данный момент со скидкой в Золотом Яблоке)
▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
La’dor Perfect Hair Fill-Up (150 мл) — это концентрированный ампульный филлер в большом флаконе для быстрого восстановления структуры поврежденных в результате окрашивания, химических и термических воздействий волос. Средство «наполняет» локоны, возвращая им здоровый блеск, эластичность и шелковистость, нормализует pH баланс кожи, избавляя от раздражений, ощущения сухости, зуда.
Результат от использования средства сравним с эффектом от салонных процедур и замен уже после первого применения. Ощущение сухих кончиков исчезнет: локоны станут глубоко увлажненными, упругими и совершенно здоровыми!
Состав продукта В состав филера вошли компоненты, которые начинают действовать мгновенно и обеспечивают быстрый устойчивый результат:
Кератин. Кератин восстанавливает и увлажняет волосы, возвращает им шелковистость; протеины шелка восстанавливают водный баланс, активизируют выработку коллагена организмом. Коллаген. Коллаген заботится о корнях волос, упрощает расчесывание и укладку, восстанавливает структурную целостность волос. Керамиды. Керамиды повышают прочность локонов, укрепляя оболочку волоса. Протеин. Протеин делает волосы эластичными и сияющими, защищает от негативных внешних воздействий. Преимущества использования Длительный эффект. Филлеры сохраняют свой эффект в течении 72 часов, поддерживая гладкость, мягкость и ухоженный вид ваших волос. Восстаналивающий эффект. Филлер содержит аминокислоты, которые являются строительным материалом для волос, восстанавливая их упругость и эластичность. Глянцевый эффект. Филлеры моментально полируют и разглаживают волосы, создавая эффект глянцевых локонов.
Для проведения одной процедуры вам потребуется от одной до трех ампул по 13 мл. в зависимости от длины и густоты волос.
Мои волосы без укладки и ухода выглядят реально как сухая мочалка.
Они пористые, окрашенные, сухие, ломкие, повреждённые. Ещё они вьются и очень сильно пушатся.
Филлер для волос La’dor Perfect Hair Fill-Up отзывы
До сих с грустью вспоминаю себя в подростковом возрасте, когда эта пушащаяся вьющаяся копна никак ничем не укрощалась.
К счастью, сейчас у нас конечно есть огромный выбор приборов и средств.
Данный продукт для меня действительно является просто незаменимым в уходе за волосами.
Поскольку то, что он визуально с ними делает - это что-то невероятное.
Филлер для волос LADOR озывы
Изначально его можно попробовать в маленькой ампулке 13 мл. Они продаются как коробочками, так и можно найти отдельно.
Единственное, что на маркетплейсах сейчас развелось много подделок корейской косметики, поэтому сейчас я его покупаю только в Золотом яблоке.
Хотя впервые заказала его именно на wildberries, но раньше у них была несколько иная политика товарного бизнеса.
Так же найти этот продукт можно и в оффлайн магазинах специализирующихся на корейской косметике.
Но повторюсь, подделывают этот филлер очень много, я и сама на подделку как-то нападала.
Филлер для волос LADOR озывы
За долгое время использования я так же часто слышала и плохие отзывы о данном филлере. Возможно от неправильного использования, возможно он действительно не всем структурам волоса подходит.
Но я этот продукт просто обожаю 💙
Как я его использую.
Так как я покупаю флакон 150 мл, а разводить его нужно 1 к 1 с водой, я оставила себе пустую ампулку от этого же филлера. И с её помощью как раз удобно дозирую средство на одно применение. Тут сразу следует отметить, что количество средства зависит непосредственно от длины и густоты волос, потому что 1 ампула это не точная доза для всех. Кому-то может потребоваться и больше. Мне одной достаточно.
Филлер для волос LADOR озывы
Сам филлер прозрачный, по консистенции немного гуще воды.
Развожу это всё в стеклянной пиале, размешиваю быстренько расческой и вот водица превращается в нечто похожее на воздушный плотный мусс.
Филлер для волос LADOR озывы
Запах у средства это тандем приятного аромата, как у салонного ухода вперемешку с сильным ароматом спирта.
Это и понятно, спирт в составе на первом месте. Я не технолог, но вероятней всего спирт в формуле служит в качестве растворителя как раз-таки для такой водянистой консистенции, а не чтобы высушить волосы.
Филлер для волос LADOR озывы
К слову волосы продукт ничуть не сушит.
И может это не супер какой-то ухаживающий продукт. Но внешне он делает волосы потрясающими.
Поэтому я чередую его с масками, бальзамами и всем остальным своим уходом.
Смесь филлера наносить следует на хорошо вымытые шампунем волосы, и что самое важное они должны быть влажными, но подсушенные полотенцем, ни в коем случае не мокрыми. После шампуня соответственно ничего больше не наносим - ни маски, ни бальзамы, ни масла. Только филлер. Ещё лучше будет прочесать волосы и нанести продукт как можно равномернее.
Филлер для волос LADOR Perfect Hair Fill-Up отзывы
Далее можно обернуть голову пакетом и просушить горячим феном. Я и так делаю, и не грею, а просто заворочаю волосы в полотенце. Результат в принципе плюс-минус всегда одинаков.
Но если прогреть, средство работает лучше конечно.
Филлер для волос La’dor Perfect Hair Fill-Up отзывы
На волосах я держу его минут 30, после чего смываю, высушиваю и укладываю волосы как обычно, предварительно наношу конечно термозащиту и на кончики так же любимый продукт от Lador.
Да, с филлером нужно повозиться. Чего я дико не люблю. Но за этот результат я готова терпеть эти неудобства😄
Филлер для волос LADOR озывы
После применения филлера волосы внешне заметно преображаются. Они становятся очень мягкими, гладкими, они приятные наощупь, не пушатся, и потрясающе блестят ✨
Волосы живые, струящиеся, рассыпчатые, послушные, прекрасно поддаются и держат укладку, особенно если выпрямлять потом на «утюжок» эффект просто ВАУ)
Филлер для волос LADOR Perfect Hair Fill-Up отзывы
Но этот эффект от филлера, к сожалению, не накопительный. Поэтому я стараюсь находить время на использование, чередуя, повторюсь, со своим уходом в виде бальзамов и масок.