Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 13:42

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу о подгузниках японской марки Yokosun.

У меня подгузники в большой пачке- 82 штуки.

Размер подгузников- S. Это как раз размер для новорожденного. Причем размер расширен- если в других марках размер новорожденных идёт на малышей весом до 4-5 кг, то здесь до 6 кг. Это очень удобно, если у кого-то родился крупный малыш! Кстати, мой малыш как как раз из таких)))

Подгузники выполнены полностью из натуральных ЭКО материалов. Об этом заявлено на пачке производителем.

Сам материал мягкий, приятный к телу. Я пользуюсь этой маркой давно, чтобы понять, что у малыша нет раздражения или аллергии на материал подгузника.

Также нет никаких отдушек. Нередко многие марки добавляют отдушку в материал , чтобы был приятный запах , но мне это непонятно- главное, чтобы малышу было комфортно и безопасно, а не чтобы родителям вкусно пахло!

Очень подкупил широкий поясок на спинке- протечек не было ни разу,спинка малыша сухая всегда.

Он эластичный, хорошо тянется.

Материал самого впитывающего корпуса выполнен в виде ячеек. Благодаря этому ничего не протекает между ножек малыша)))

Липучки широкие и удобные- можно использовать несколько раз,они не теряют своей функциональности.

На лицевой стороне подгузника есть индикатор влажности- очень удобная штука, чтобы понять, пора ли менять подгузник.

Из жёлтого полоски превращаются в сине- зелёный.

Есть крылышки - оборки сбоку. Это гарантирует отсутствие протечек и мягкое прикосновение к коже малыша.

Итак, подведем итоги.

Для меня в выборе подгузников важно:

1. Безопасность материала. Здесь сомнений нет, поэтому я ставлю +.
  2. Дышащий, нежный, мягкий материал. Это очень важно, чтобы у малыша не было раздражения на нежной кожице. Подгузники я использую уже давно, и раздражения не было замечено. Здесь тоже +.
  3. Отсутствие отдушек. Производитель их не использует, поэтому +
  4. Широкий пояс. Мне гораздо удобнее использовать подгузники с широким поясом- мой ребенок часто ёрзает, и иногда подгузник сползает, привет протечкам! Здесь же такого нет- поясок надёжно фиксирует подгузник.
  5. Цена- Yokosun относятся к довольно бюджетной марке ,которая не бьёт по карману, при этом сохраняя отличное качество. ( На Вайлдберриз/ озон эта пачка по акции около 1000 руб).
  6. Индикатор влажности с хорошей чувствительностью. Здесь вижу, что индикатор работает на 5+, меня не подводил ни разу

По всем этим пунктам Yokosun меня абсолютно полностью устраивают, поэтому я буду и дальше ими пользоваться!

Всем спасибо за внимание 🥰

Достоинства
  • Есть резинка на спине
  • Индикатор
  • Мягкость материала
  • Не вызывают опрелости
  • Не протекают
  • Отсутствие запаха
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Adrianneрекомендует