Прочитала другие неоднозначные отзывы о трусиках huggies elite soft, так вот, что я хочу сказать: сколько людей, столько и мнений. Каждая мама считает, что она лучше знает, что подойдет её малышу. Нам, например, очень подошли данные трусики.
И вот почему:
1. В сравнении, например, с huggies ultra soft, разница видна:
внутри они очень мягкие, но в то же время тонкие и плотные, так что малышу удобно и сухо:
2. Еще стоит поспорить, кому эти трусики больше нравятся: сыну или мужу. Нет, муж их не пытается надеть, он просто "тащится" от удовольствия, когда меняет трусики у сына. Секрет прост. У мужчин, как правило, туго с пониманием, где перед, где зад у подгузников. При этом ребенок вертится всё время. Пока разберешься, с ума сойдешь. А тут всё понятно написано:
спереди написано "животик"
сзади написано "спинка"
Никаких дополнительных резинок-юбочек расправлять не надо, быстренько надел на ребенка трусики и готово! А еще их очень удобно снимать: быстренько порвал по шву, скрутил, липучкой зацепил и у тебя уже просто комочек для утилизации.
Это нам, мамам, всё понятно, мы же заморачиваемся больше по составу подгузников, а папам нужна самая малость: лишь бы было понятно, как эти трусики снять и надеть на ребенка!
3. Третий плюс этих трусиков - это желтая полоска-индикатор наполненности подгузника. Очень удобная вещь, которая, есть далеко не во всех подгузниках.
4. Еще один неоспоримый плюс этих трусиков - это дополнительная резинка-юбочка, защищающая от протекания на попе. Честно, она нас спасает, т.к. по утрам мы очень обильно какаем. Кто-то же считает, что она бесполезна. Я с этим не согласна.
5. Далее, резиночка на трусиках. Она очень мягкая, нисколечко не давит на животик ребенка, но при этом хорошо держит трусики на нашем неугомонном малыше
6. Что же касается качества трусиков, то скажу так: натуральные подгузники - это только те, которые шили наши мамы из марли. Не стоит заморачиваться по поводу состава, лишь бы раздражения на попе ребенка не было. И потом, у нас в стране очень строго с детской гигиеной и питанием. Не дай Бог, что-то случится, производителя и оштрафуют, и еще и посадят. Так что беспокоиться тут не о чем, и искать недостатки в качестве подгузников любой фирмы вообще не стоит. Они все отличаются лишь удобством ношения и использования для мамы и малыша (бывает, у кого-то из малышей попа слишком привередлива к отдельным подгузникам) .
7. Ценовая категория у подгузников средняя. Дороже, чем Памперс, но дешевле, чем японские аналоги. При этом качество у них остается на высоте. А я вообще покупаю Хаггис по скидке в Детском мире, так что они выходят даже дешевле, чем Памперс.
Эти трусики достаточно тонкие, поэтому не топорщатся в детской одежде, но при этом вмещают очень много жидкости. Нам хватает их на ночь (в среднем с 10 вечера до 8 утра).
Покупать их или не покупать - это личное дело каждого родителя, но я их рекомендую к использованию. А еще я их покупаю по большей части именно из-за удобства для нашего папы.