Любимые трусы в новом дизайне Пожалуй лучшие подгузники-трусики. Единственные трусики с липучками, на широкой резиночке есть липучки и это очень удобно, иногда просто необходимо заглянуть в подгузник и тогда эти липучки позволяют это сделать легко. Резинка очень мягкая и отлично тянется, ни давит на животик, не оставляет следов на коже. На ножках тоже очень нежные резиночки за всё время использования (почти 5месяцев) ни разу не протекли. Дизайн - ну здесь хагис просто безспорный лидер!!! Ни одни другие трусы не выглядят так стильно, а их новый джинсовый дизай просто супер!!! По сухости и мягкости хагисы конечно немного уступают японцам, но на столько не значительно что я на это закрываю глаза, к тому же на хагисы гараздо чаще бывают акции в сетевых супермаркетах и по цене они выходят выгоднее чем японцы. Пишут в отзывах про хагис что на попе остается впитывающий гель - да есть такой «косяк» у них, но так бывает только если очень долго держать малыша в полном подгузнике после ночи например. Да это не прияно, но с этим можно жить, плюсы всё же перекрывают эти минусы. Для меня эти подгузники-трусики лучшие по соотношению цена-качество на данный момент. И самые красивые!!!