Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 11:29

год или более

Начали использовать Pampers Premium Care ещё со старшим ребёнком прямо с роддома. Сначала смутило присутствие запаха, боялась, что может появиться раздражение. В итоге при эксплуатации развеяли все сомнения. Очень мягкие, хорошо впитывают, раздражений на коже при своевременной замене нет, нравится наличие индикаторной полоски. После пробовали и другие марки подгузников, которые значительно были хуже по качеству: более грубые, протекающие, отрывались липучки и тд. Сравнивать с Pampers могу только Huggies Elite soft, но вторые уступают из-за неудобного для нас размерного ряда и всё-таки похуже впитывают, а также в паху скатываются комочки из геля. Поэтому уже со вторым малышом храним верность Pampers Premium Care, тем более их часто можно купить по акции в детских магазинах и супермаркетах по приятной цене.

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Скучноватый дизайн
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
15.10.2019
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв!

Мы регулярно проводим опросы среди родителей, чтобы узнать предпочтения относительно дизайна подгузников: многие родители предпочитают минималистичный дизайн.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!