Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 13:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Я недавно стала мамой и столкнулась с проблемой выбора детских подгузников. В роддом решила купить подешевле и взяла подгузники Senso 2

Фото 2

Через 2 дня очень пожалела, так как у сына началась сильная аллергическая сыпь на эти подгузники и пришлось срочно просить мужа купить новые памперсы. Но встал вопрос какие? Уже зная то что у нас аллергия пришлось долго выбирать и муж остановился на Pampers premium care

Памперсы они с первого взгляда показались очень тонкими. Но на деле оказались очень хорошоми. Их плюсы для меня :1) Надёжные липучки 2)Вырез под пупок - очень удобно особенно когда он ещё не зажил 3) Индикатор влажности 4) Очень мягкие внутри и комфортны для малыша 5)Хорошо впитывают и надёжно удерживают влагу. 6) Яркое оформление. 7) Сынок в них не преет (для нас это очень важно)

Мне очень нравится их мягкий внутренний слой.

Внешне они мне тоже достаточно понравились. Но очень сомневаюсь, что они выдержат 12 часов. Целую ночь выдерживают очень хорошо. Ещё один плюс это цена в среднем цена на них в магазинах примерно 2000 р. за 160 шт, но в детском мире очень часто скидки и цена выходит примерно 1500, что очень выгодно для такого кол-ва 160 шт. Нам их хватает на целый месяц.

​​​​​"Преимущества заявленные на упаковке. ⭐⭐⭐⭐⭐

1)Воздушные каналы для воздушной сухости.⭐

2)Мягкие как пух Специальные мягкие, как пух, материалы для нежного соприкосновения с кожей малыша.⭐

3) Вырез для пупка защищает нежную кожу на животике малыша благодаря идеальной посадке.⭐

4) Индикатор влаги меняет цвет подсказывая когда нужно сменить подгузник.⭐

5) Уникальный верхний слой нежно соприкасаясь с кожей малыша, верхний слой впитывает влагу и жидкий стул.⭐"

Ну и ещё один для меня плюс это размер у 2 размер от 4 до 8 кг. На данный момент нам 3 месяца и весим мы всего 5500 кг. И эти подгузники уже не справляются пора покупать 3. Или менять подгузники совсем. Сейчас меняем каждые 2-3 часа.

Сейчас могу дополнить, что несмотря на внутренние резиночки при очень жидком стуле памперс всё-таки протекает. И это очень огорчает.

Ещё одно дополнение с фотографиями. Сынок сейчас весит 6 кг. На фото подгузник через 1:30 использования.

Я решила проверить его салфеткой и вот результат.На фото видно, что салфетка намокла. Выводы делайте сами подгузники не плохие, но с указанным весом от 4-8 кг они не справятся. Страшно представить, что будет с весом в 7 кг.

Достоинства
  • Адекватная цена, хорошее качество
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Непротекаемость
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет резиночки на спинке
Laki88рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
15.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers есть специальные тянущиеся боковинки, которые обеспечивают надежную защиту от протеканий благодаря плотному прилеганию к телу малыша. Если протекание все же произошло, стоит обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого, к примеру, перейти на следующий размер немного раньше

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
15.10.2019
Что значит "Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша." Какая нижняя граница у 2-ки. Если размер от 4 до 8 кг.