Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 03:34

Во время беременности долго размышляла по поводу подгузников. В итоге решилась на покупку Pampers. Использовала подгузники Pampers premium care 1 с рождения, еще в роддоме. Первый месяц самый важный в жизни малыша и мамы. Подгузники Pampers premium care очень выручали меня на протяжении этого месяца. В итоге я решила на них остановиться и не экспериментировать с другими,чтобы не навредить нежной коже малыша.

Подгузники очень мягкие, качество материала очень хорошее. С внутренней стороны подгузника имеется сеточка,которая впитывает все жидкости, выделяемые ребёнком,в том числе и жидкий стул. На ощупь все сделано из воздухопроницаемых материалов.

Данные подгузники имеют очень удобный поясок. Липучки очень прочные. Резинка между ножек не сдавливает кожу. За все время использования не протекали ни разу.

Резкого или сильного запаха не было. У ребенка аллергии и опрелостей нет. Спит малыш в них спокойно, ему сухо и комфортно.Уже перешли на Pampers premium care 2, все тоже самое, изменился только размер. По цене выходит дороговато ,но спасают акции в магазинах.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Не обнаружили
Рената22рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
21.10.2019
Добрый день, Рената! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!