Бренд: Canon
Оптическое увеличение (zoom): нет
Подробности
Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:23

год или более

Долго выбирала среди разных моделей кэнонов и никак не могла определиться, что купить в средней ценовой категории (когда доллар был еще в районе 30).

Выбрала несколько моделей и пошла в розничный магазин их смотреть. Я левша и мне было нужно, чтоб часть кнопок была и слева, чтоб все настройки менялись нажатием кнопок, а не копанием в интерфейсе. Данная модель оказалась наиболее удобной. Купила,разумеется, в интернете, так как разница в цене слишком значительная.

С объективом решила не париться и взяла китовый универсальный 18-135. Он, конечно, не идеален, но вполне сносный.

Очень порадовал дополнительный дисплей, иногда одного видоискателя бывает маловато.

Работает аппарат быстро, тихо, батарею держит долго. Удобно лежит в руке, все кнопки легко нажимаются.

Как и многие замечали, при съемки не очень освещенных мест появляется шум. Иногда это решается внешней вспышкой.

В общем, отличный девайс, к нему есть множество аксессуаров, подходят бюджетные китайские вспышки, снимки получаются достойные. Всем советую.

Достоинства
  • Много нужных функций
  • Мощный аккумулятор
  • Наличие второго дисплея
  • Полупрофессиональная фотокамера
  • Скорострельность
  • Хорошее качество фотографий
Недостатки
  • Шумы на высоких ИСО
Aimidraрекомендует