Доброго времени суток, милые девушки!
Для того, чтобы всегда выглядеть свежо и естественно, нужно высыпаться, но, к сожалению, нам не всегда это удается. Поэтому чаще всего девушки стараются скрыть круги под глазами или прыщики с помощью тональной основы и консилера.
Хочу рассказать вам о своем любимом консилере, которым я пользуюсь практически ежедневно.
У меня он в оттенке 020 Light Beige.
Данной средство имеет достаточно плотную текстуру и приятный (почти не ощущаемый) аромат. Хоть консилер и плотный, но его совершенно не заметно на коже, что очень радует.
На этих фото я нанесла немного средства на руку и вбила в кожу подушечками пальцев:
Как и обещает производитель, консилер действительно очень стойкий, не скатывается. Наношу его утром и хожу с ним до самого вечера - он хорошо держится на коже, особенно, если немного припудрить.
Консилер перекрывает ВСЕ несовершенства (прыщики, покраснения, круги под глазами), НЕ подчеркивает шелушения.
Не могу ничего сказать про то, подчеркивает ли он морщинки. Нанеся данное средство на лицо моей мамы, заметила, что всё-таки не очень подходит для возрастного макияжа.
На фотографиях ниже хочу наглядно показать вам то, как перекрывает консилер прыщики и небольшую синеву под глазками.
Фото до (на лице только увлажняющий крем):
Фото после нанесения тооооненького слоя тонального крема и консилер на прыщики и под глаза:
Консилером я очень довольна, беру его уже не в первый раз, да и цена бюджетная.
Рекомендую вам, думаю, вы тоже останетесь довольны этой покупкой 😊