Опубликовано 26 Январь, 2015 - 16:26

Дорогие девушки!!! Всем доброго времени суток))

Хотела бы рассказать вам про интерне-магазин натуральной косметики [ссылка]. Я регулярно делаю в нем заказы уже более полугода и он не перестает меня радовать! Здесь есть по-моему все!

Вот какие у него достоинства:

1) Очень и очень большой выбор продукции самых различных марок! Здесь я нахожу то,что не везде можно найти. В наличии продукция Planeta Organica, Natura Siberica, Рецепты Бабушки Агафьи, Спивакъ, Ecolab, Organic Shop и многих многих других!

2)Удобный поиск по разделам, также можно указать только те бренды, которые интересны.

3)Удобные способы оплаты: Наличными, Яндекс.Деньги, на карту сбербанка, банковским переводом, Webmoney.

4)Доставка по Москве может быть произведена курьером по адресу или в пункты выдачи заказов(ПВЗ) курьерская доставка бесплатна от 1700р, в пвз-от 1400. Список ПВЗ очень большой.

Вот список городов МО, где доставка в ПВЗ бесплатна от 2500р:Балашиха, Видное, Долгопрудный, Железнодорожный, Зеленоград, Ивантеевка, п. Коренёво, Королёв, Красногорск, Лобня, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Подольск, Салтыковка, Сходня, Троицк, Тучково, Юбилейный.

В Санкт-Петербурге также есть 25 ПВЗ.Доставка бесплатна от 2500р.

Вот еще список городов в которых есть ПВЗ, доставка бесплатна от 3000р: Алексин, Богородицк, Бронницы, Венев, Владимир, Вологда, Воронеж, Голицино, Горки-10, Дмитров, Донской, Жуковский, Звенигород, Иваново, пос. Калининец, Калуга, Кимовск, Кострома, Липецк, Наро-Фоминск, Нижний Новгород, Новомосковск, Ногинск, Орел, Павловский Посад, Раменское, Рязань, Сергиев Посад, Смоленск, Солнечногорск, Тверь, Тула, Узловая, Щекино, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Ярославль

В другие города можно заказать Почтой России.

5)В магазине действуют накопительные скидки, а также регулярно появляются скидки на определенные товары. Есть раздел Продукт недели, где на товар 25%скидки.

6) В каждой посылочке есть небольшой подарок от магазина. Мне попадались крема и маска в малюсеньком объеме,правда,скорее как пробники. Но все равно приятно))

7) Магазин дает возможность заработать, и это позволяет вам потратить ваши бонусы-рубли на товары этого магазина.

8)Вы всегда можете задать вопрос магазину,например, о том,когда появится в наличии тот или иной товар. Мне всегда отвечали в течении пары дней.

Вот сколько всего я там заказывала:

1) Питательный бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals Объем и гладкость http://irecommend.ru/content/pokoril-menya-ego-obyazatelno-nuzhno-poprobovat

2) Дрожжевая маска для волос Рецепты бабушки Агафьи

9)Антицеллюлитная маска для тела горячая Банька Агафьи

10)Детский крем Mama&baby

11) Skinlite Программа интенсивного ухода за волосами

12)Бальзам для волос Planeta Organica Secrets of Arctica Облепиха

Буду продолжать и дальше делать заказы в этом магазине!!! И Вам советую!!!)))

Надеюсь отзыв был полезен!!)

Достоинства
  • Возможность заработать
  • Очень много брендов
  • Скидки
  • Хорошие цены
Nastya932рекомендует