Опубликовано 23 Июль, 2014 - 12:53

С магазином я познакомилась совершенно случайно - просто заметила вывеску и решила зайти. С тех пор я его частая покупательница♥

Думаю, все знают, что главный плюс фикс прайса - цена, сейчас она составляет 39 рублей, но некоторые товары стоят 78 (например, столько придется заплатить за купальник - он стоит как две вещи). Вторым плюсом для меня стал ассортимент товаров. Он действительно огромный, к тому же попадаются не просто "штатные" товары (типа геля для душа или шоколада), но и довольно интересные продукты.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 14.02.15: цена поднялась до 41 руб.

Из минусов хотелось бы отметить маленькую площадь магазина. Каждый раз, когда я в него захожу, в фикс прайсе находится довольно-таки много народу, да если еще учесть работников магазина, носящих коробки и расставляющих/поправляющих товар на стеллажах - в магазине вообще невозможно развернуться. Еще хотелось бы сказать про нехватку касс. Вообще-то в магазине, который я посещаю чаще остальных, есть три кассы, но часто работает только одна. Т.к. многие люди живут довольно далеко от фикс прайса, то набирают с собой целую корзину (как я, к примеру), соответственно, скапливается большая очередь - иногда даже по десять-двенадцать человек.

Всем тем, кто впервые собирается в фикс прайс, хочу посоветовать внимательно выбирать товар - есть вещи, которые дешевле купить в обычном магазине + встречается некачественная продукция, а еще вам может захотеться набрать кучу ненужного барахла - дешево же. Если что, я предупредила. Магазин может станеть настоящим адом для ненавистников китайски подделок - причина, я думаю, ясна.

Желаю всем удачных покупок♥♥♥

Мои покупки в "Fix Price" (список регулярно пополняется♥):

Удачные

Крем для рук Floresan "Фруктовая симфония"

Набор маркеров-текстовыделителей фирмы "Block&Note"

Крем для лица MODUM Огуречный серии "Классика"

Крем для рук Бархатные ручки Защитный

Лосьон для лица Евро лайн косметикс Stop acne "3 в 1"

Гель для ванны и душа Fix Price New Line" ООО "Лорен Плюс"

Омолаживающая маска Collection spa sea pearl

И не очень...

Молочко после загара Sun Care

Достоинства
  • Дёшево
  • Можно взять на пробу
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
cellarрекомендует