Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:32

Спешу рассказать от очередной новинки от белорусской марки Luxvisage матовых помадах PinUp теперь выпущенных в форме стика. В сего в линейке 12 оттенков от нюдовых до практически винного.

Производитель обещает что эта версия PinUp будет белее матовай и более стойкой чем ее жидкая версия, которая стала хитом, по крайней мере на белорусском рынке точно.

В линейке действительно красивые и разнообразные оттенки и все они носят имена известных женщин. Для себя я выбрала 503 Mila и 508 Lolita

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведения ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Стоимость меньше 2$

Покрытие матовое

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОТТЕНКИ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

503 Mila

Прекрасный нюдовый вариант. Оттенок, на мой взгляд бежевый с лиловым подтоном. Отличный вариант на каждый день.

508 Lolita

Этот оттенок напротив далек от спокойного и натурального. Оттенок сложный, я бы охарактеризовала его как бордовый с фиолетовыми нотками.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ УПАКОВКАஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В последнее время марка Luxvisage радует оформлением своих помад.

Упаковка, хоть простая и лаконичная, но выглядит не на три копейки. Корпус помады изготовлен из матового черного пластика с серебряными надписями на нем. Хоть корпус и пластиковый, но он достаточно толстый, а не хлипкий.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Думаю эти помадки оправдали возложенные на них ожидания. И по своим свойствам ни чуть не уступают предыдущей жидкой версии PinUp.

Финиш у них действительно абсолютно матовый без намека на глянец. Оттенки как нюдовые, так и более яркие отлично передаются на губы. Помады мягкие и отлично ложатся и ровно распределяются.

Если есть очевидные шелушения на губах, то скорее всего помада их подчеркнет. НО если губы в более менее нормальном состоянии, то все будет отлично.

Не смотря на полностью матовый финиш помада абсолютно комфортно ощущается на губах, вернее ее практически не ощущаешь. Мои губы она не сушит и никакого дискомфорта мне не доставляет.

Стойкость у нее приличная, выдержит чай, на чашках оставляет после себя легкий отпечаток.

В общем мне кажется, что новинка удалась. Помады дают ровное матовое покрытие, не иссушат ваши губы и стоят очень бюджетное. А линейка оттенков очень интересная, каждый сможет найти подходящий оттенок.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Комфортно на губах
  • Наносится легко
  • Стойкий
Бараболярекомендует
нужно поискать такую
24.02.2017
Красивые названия у оттенков!
Бараболя
Не слышала о такой марке раньше.
Подскажите,где вы приобретали?
Красивые фото! 😊
25.02.2017
EnchantedEva спасибо) покупала в ЦУМе в Минске , знаю они ещё появились в сети Мила
24.02.2017
Очень порадовала неконфликтность матовой помады (обычно они сильно сушат губы)
Очень хочу себе такую новиночку))
Мила прям мой оттенок, но и Лолита тоже ничего 😉
Оттенок Mila мне приглянулся. Сейчас настоящий бум на белорусские помады!
На Вас мне очень понравилось, как смотрятся оба оттенка ❤️
оттенки очень красивые)
Красивые оттенки помад 😊
приятные оттенки 😂
24.02.2017
Ох уж эти PINUPы, бьют все рекорды по популярности, я все еще гоняюсь за жидкой версией, а тут уже и стики подоспели :D. И все же, как не крути, а любить эти помады есть за что: на губах лежат идеально, каждый оттенок по своему красив и многогранен :).
на губах классно лежит! Мне нравится, а цена очень бюджетная) Иногда диваж все таки радует 😊
24.02.2017
Захотелось такую помаду, выглядит достойно
Красивые тона
Хорошая помада 😊
24.02.2017
Всё никак не доберусь до этих помад, но присмотрела уже оттенков пять)
Красивые оттенки 😊
Классная новинка!
оттенки шикарные! поищу помаду
Хорошие оттенки ?
Оба оттенка очень понравились
26.02.2017
Первый оттенок просто шикарный. Думаю, мне такой тоже подойдет
26.02.2017
Какая комфортная матовая помада. Мне блески от Luxvisage очень понравились)
26.02.2017
Все присматриваюсь к помадам и блескам от люксвизаж, и наверное прикуплю себе несколько, очень уж их хвалят 😊
Приятные оттенки. 😊
Оттенок Mila - бомба)))
Какие красивые оттеночки ❤️
26.02.2017
Комфортная помада и такие оттенки насыщенные матовые
26.02.2017
Оба оттенка очень понравились)
Какие оттенки, супер 😂
26.02.2017
очень хочу попробовать эти помадки и и жидкие версии тоже ❤️
на губах смотрятся эти помадки PinUp изумительно 😊
В восторге от оттенков)
Красивый оттенок.
26.02.2017
Шикарные помады.Вот и я себе пошла сегодня и купила такую же,в коричневом оттенке с розовым подтоном.Уже начала тестить.Пока все нравится.
27.02.2017
Класс, хочу попробовать и такую, жидкая меня порадовала 😊
27.02.2017
Очень красивые оттенки. Понравилось как на губах лежит помада. Матовость есть, но такая увлажненная, мне больше нравится такая, чем полностью сухая.
01.03.2017
Какие удачные помады! А цена так вообще сказка!
02.03.2017
Красивые оттенки,но я пока воздержусь. Добью запасы
02.03.2017
Оба Ваших оттенка мне очень понравились и на губах смотрятся классно ❤️
08.03.2017
Цвета обалденные просто! Мне бы такие тоже подошли)
Ещё 2 комментария