Купила помаду, сразу пишу отзыв.
В качестве вступления напишу, что с помадами у меня целая проблема. Если я, как я считаю, умею сочетать цвета одежды, и в целом цвета, то когда речь заходит про помаду, всё: у меня "тупик", я просто теряюсь. Скажите, у вас такое бывает?
В общем, это и есть причина, почему помады я покупаю крайне редко. Я "боюсь их выбирать". И вот в прошлом году я положила начало спокойному обдуманному выбору помад. Купила себе две жидкие помады (как блеск на вид). В этом году решила изучить помады в классической упаковке.
Почему рекомендую эту помаду:
+ первое. Цена. Я отдала в районе 2$, и чтоб изучать, что мне идёт, что нет, это не так "бьёт по кошельку" если покупаешь помаду недорого.
+ второе. Это аромат. В этой помаде он отсутствует. Для меня это плюс. У меня были помады Oriflame, Maybelline, помню мамину Faberlic, и везде запах был не очень, и ещё он появлялся со временем.
+ далее. Она приятно наносится. Текстура нежная, не сухая, и, что важно, совершенно не жирная. Одна из причин, почему я не покупала помады, в том, что я не люблю этого помадного "жира" совершенно!
+ оттенок прекрасный матовый . Вообще, учитывая, что давно ничего не покупала из помад, это прекрасно. Хочешь-естественную поверхность губ, хочешь- наносишь блеск поверх.
+ удивительно Хорошо ощущается на губах. Они не сухие и не влажные, не жирные.
+ удобная красивая упаковка. Пока буквы на месте, дешёвой не ощущается. Если она будет стоять на полке, такая красивая и останется. А от сумок и косметичек, конечно же, все упаковки портятся!
+ мне удобно открывать и закрывать
+ и самое главное-это цвет! В общем, я искала такой, чтоб подходил под коричневое, но холодный оттенок, шёл мне, и не шоколадный, потому что я сама светловолосая, хотелось "естественности". Я пересмотрела много помад, именно в этих нашла "свой" цвет! На фото я с этой помадой и блеском наверх. Мне очень нравится!
+ губы увлажняются от неё, что тоже огромный плюс.
Главный вывод: я её очень советую тем, кому помады всегда были не комфортны, но губы накрасить хочется! Такой приятной аккуратной помады я ещё не встречала.
И, да. У меня номер 519 бежевая.