iHerb сайт органических продуктов. На нем представлены не только косметические продукты, но и БАДы,витамины,продукты для деток,дома и животных.
Посылка идет где то месяц,первая посылка была с доставка в 10$( с отслеживанием) шла ровно 30д,вторая с доставкой в 4$(без отслеживания шла 3 недели)
расскажу вам о том что было в посылках
1. Кокосовое масло,оно нерафинированное. Использую его для волос,растапливаю на водяной бане и наношу на волосы. Могу посоветовать его тем у кого сухие,поврежденные и кучерявые волосы.
2.Масло ши. Оно более жирное,расходуется меньше,проникает в волос похуже,так же подойдет тем у кого сухие волосы.
3.Эфирное масло розмарина.его использую в масках которые наношу на корни,масло способстует росту и устраняет перхоть. добавлять по 1-2 капли
4.Аргановое масло.Ожидала от него как то большего,но в принципе тоже нормально. Мажу кожу зимой,хорошо питает. Так же добавляю в маски для волос
5.Тени. заказывала не для себя,поэтому ничего не могу сказать
6. Блеск. мне понравился,главное натуральный
7.шампунь и бальзам Desert Essence кокосовй,запах кокосовый,очень приятный,волосы мягкие,мне нравится,на данный момент лучший шампунь для меня
8.Абрикосовое масло делает волосы мягкими,тоже его люблю)
Доставка зависит от веса посылки.Для тех кто покупает впервые есть система скидок на 5$ или 10 $ если купите на 40$ получается доставка полностью окупится. Для получения скидки нужно ввести код
Кокосовое масло [ссылка]
Масло ши [ссылка]
Эфирное масло розмарина [ссылка]
Аргановое масло [ссылка]
Тени [ссылка]
Блеск [ссылка]
шампунь и бальзам Desert Essence [ссылка] [ссылка]
Абрикосовое масло [ссылка]
Утюжок для волос Rowenta SF 7870 http://irecommend.ru/content/otzyv-o-rowenta-sf-7870
Сумка,копия Michael Kors http://irecommend.ru/content/sumkakopiya-michael-k...
Купальники,копия Victoria's Secret http://irecommend.ru/content/kupalnikikopiya-victo...
Мини заказ с iHerb http://irecommend.ru/content/mini-zakaz-s-iherb