Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 09:01

полгода или более

В нашем городе довольно много сервисов доставки продуктов и перепробовала я их почти все, в том числе сервисы доставки самих магазинов. Ну не люблю я ходить по магазинам, мне гораздо удобнее выбирать продукты сидя дома в кресле:). В итоге остановилась на сбермаркете и даже подписалась на сбер прайм +, чтобы была бесплатная доставка, и вот почему:

1. Много магазинов, из которых можно выбрать (у меня их 28), до большинства из них мне ногами не дойти

2. Люблю читать состав продуктов, там это легко делается по клику на карточку товара + отличная сортировка "выгоднее по весу", больше нигде такой не видела

3. Не было случая, чтобы мне не позвонили насчет замен, если с товаром что-то не так. Со сроками бывают косяки, но очень редко и в основном в магазинах быстрой доставки, но (и тут пункт4)

4. Деньги, в случае каких-то накладок, возвращают без проблем, либо предлагают промокод

По совокупности этих факторов сбермаркет пока остается предпочитаемой службой доставки, надеюсь, что сильно не испортятся и будут и дальше существенно облегчать мне жизнь:)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
TatyanaUNрекомендует
Официальный представитель Купер
17.02.2022
Добрый день! Мы стараемся облегчить ежедневные рутинные обязанности наших клиентов. И хотя бы походы по магазинам за продуктами взять на себя. Спасибо за доверие, которое вы оказали сервис. Мы вас не подведем!