Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 18:44

Сегодня расскажу вам про свой любимый шампунь от Syoss - Voltage Lift.

Честно говоря, о том, что этот шампунь создан для создания объема, я узнала только когда села писать отзыв 😊 До этого пользовалась просто как обычным шампунем, возможно, поэтому мой отзыв будет положительный.

Чем мне лично нравится этот шампунь? Он отлично промывает волосы, не сушит их, хорошо пенится и легко смывается. Что еще нужно от шампуня? Я раньше долго мучалась с шампунями после которых все волосы были сухие и спутанные, что никакие маски им не помогали, с этим шампунем такого просто нет! Не смотря на заявленные 0% Силикона, на состав стоит смотреть внимательней. Но лично я не гонюсь за натуральными шампунями (как раз из-за сухости и спутанности волос после них), так что этим довольна на все 100!

P.S. почитала другие отзывы - у меня ни разу не было замечено никакого зуда, шелушений,волосы не выпадали и не путались! Ровно как и ни разу при его использовании не появлялась перхоть, а пользуюсь я этим шампунем давно! Так что думаю это не от шампуня зависит, а от чего-то еще.

А при использовании с этой маской волосы становятся супер легкими, гладкими и блестящими! Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Запах приятный
  • Придает блеск
  • Хорошо пенится и хорошо смывается
Недостатки
  • Заявленного объёма нет
cropyрекомендует