Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 21:45

Когда была маленькой очень хотела себе попугайчика!И вот когда мне исполнялось 9 лет,на мое день рождения крестна подарила мне это чудо.Он был очень маленький,пугливый и не доверчивый.Бирюзовая птичка,с желтым хохолком на голове,а на шее будто 4 бусинки.Я назвала его Ромочка.И вот я научила его разговаривать.Это было не особо сложно,просто когда могла разговаривала с ним,а так просто слышал как мы общаемся с родителями.И вот через 2 месяца он начинает говорить. Первое его слово было Ромочка. Мы очень обрадовались,и все удивлялись как он быстро научился разговаривать и как хорошо повторяет слова.Кормила его разными кормами,но больше всего нравится ему и мне корм "Веселый попугай" к тому же там есть специальные минералы и наклейка.Так же кормила его яблоком,хлебушком,огурцами и зеленью(редко).

Сейчас он уже взрослый,красивый попугай.Выговаривает много слов.Например такие:Ромочка-красавчик,иди поцелую,Снежана(это мое имя),птичка-хорошечка,привет дорогой.

Уход за ними нужен хороший,много мусора летит от корма.Так-же переодически чистить клетку и насыпать корм и наливать воду

В общем не попугай,а талантище.Вот он у меня уже 6 лет.

Достоинства
  • Веселит
  • Красивые
  • Ручной
  • Умные
Blondinka.рекомендует