Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 14:18

неделя или более

ЛЮБИШЬ ВОЛОСЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПЕРЕКРАШИВАТЬ, ЛЮБИ И МАСЛИЦЕ ПОКУПАТЬ!

_

Две недели назад мне внезапно пришла мысль - «не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морскою» и ... серые волосы.

_

Сказано - сделано. Но вот незадача, ещё через неделю, благородный серый, начал желтеть и плавно превращается в зелёный, а ещё чуть позже - просто в катастрофу...

_

Поэтому, на экстренном совещании меня со мной, было принято решение снова ̶о̶б̶е̶с̶ц̶в̶е̶т̶и̶т̶ь̶,̶̶п̶о̶к̶р̶а̶с̶и̶т̶ь̶,̶̶п̶р̶о̶т̶о̶н̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶̶ и̶̶ пр̶о̶с̶т̶о̶̶д̶о̶б̶и̶т̶ь̶ и вернуть таки «своё - родное»

_

Ну да ладно, разговор-то сегодня о том, что я использую в качестве одного из этапов ухода за тем, что пока остаётся на моей буйной головушке:

OGX ЛЁГКОЕ СУХОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС

цена 450 рублей за спрей в 118 мл, брала на [ссылка]

_

формат спрея: особенно хорош для масла, ибо когда мне особо лень растирать его в руках и только потом наносить на волосы, угадайте что я делаю? Верно! Наношу прямо на волосы!

_

отличная текстура: это не жирное, густое масло, а скорее смесь воды с маслом - не превращает волосы в «сосули», не влияет на свежесть волос

_

облегчает расчёсывание, придаёт блеск, не утяжеляет волосы, а делает их летящими и более послушными

_

вполне себе экономично расходуется, даже у человека с девизом «обольюсь с головой»

_

что мне не понравилось, так это аромат - я ожидала большего (напоминает оранжевое масло для секущихся кончиков от Fructis)

_

увеличивает время сушки волос, как естественным путём, так и при помощи фена

4 / 5.

_

Рекомендую попробовать! А я продолжу своё знакомство с другими средствами этой марки.

Достоинства
  • Невесомое
  • Облегчает расчесывание
  • Удобный пульверитазор
  • Формат спрея
Недостатки
  • Увеличивает время сушки волос
Irina_Orlovaрекомендует