После окрашивания мои волосы сильно сдали. Прямо из салона двинула в магазин Магнит Косметик, где с невиданным доселе вниманием начала изучать полку с уходом для волос: масла, маски, сыворотки и т.д. До этого был у меня только шампунь , бальзам, да спрей, чтобы волосы можно было расчесать, если помывка проходила без бальзама(по разным причинам))
Это масло с не очень понятным названием бренда мне понравилось своим внушительным видом, масло все-таки. И скидка была хорошая, что-то около 200 рублей вышло в итоге. И смывания масло не требовало, удобно все-таки.
По инструкции, масло нужно было не распылять прямо на волосы, а сначала набрызгать нужное количество масла на ладонь, растереть, и потом уже наносить на волосы. Желательно, на их кончики, они же обычно более иссушены и повреждены.
Ну так и сделала. Масло не очень "масляное", если можно так сказать, не настолько жирное, чтобы склеить волосы, но достаточно, чтобы смягчить убитые окрашиванием кончики волос. Наносила утром и вечером целую неделю. Вроде бы волосы поживели немного. Сейчас обычно наношу на ночь - и заплетаю волосы в косу. И удобно, и волосам приятно, и пахнет тоже неплохо. Единственный минус - сломался дозатор у спрея, не могу сообразить, как починить. Поэтому отворачиваю крышку и отливаю капельку в ладонь.
Так что масло неплохое, просто упаковка подкачала.