Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 12:17

350 руб

К уходу за волосами я отношусь очень щепитильно. Я бы даже причислила себя к волосоманьякам. Для меня очень важно, чтобы волосы хорошо выглядели, поэтому я постоянно нахожусь в поиске всё новых и новых средств. Хотя полки уже ломятся от того, что есть 🙈 Мне нравится пробовать что-то новенькое и находить крутые средства.

Во время очередного похода в Магнит косметик, увидела на кассе это сухое масло OGX Argan Oil of Morocco для волос по акции, было очень выгодно, что-то около 350 рублей. И я решила взять его на пробу.

Масло упаковано в бутылочку объёмом 118 мл. Дозатор-распылитель мне показался удобным.

Страна изготовитель: США.

Описание:

Легкое сухое аргановое масло-спрей для восстановления волос OGX Марокко — это особая разработка специалистов для красоты и невероятного сияния. Масло линейки Марокко легко наносится на пряди, а его полезный состав незамедлительно поглощается структурой волоса. После нанесения арганового масло-спрея для восстановления волос, локоны становятся необычайно мягкими и шелковистыми. Их гладкая текстура непременно радует своей безупречностью. С маслом OGX волосы защищены от ломкости и расслаивания кончиков, они приобретают здоровый естественный блеск и жизненную силу.

Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phenyl Trimethicone, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, CI 47000 (Yellow 11), CI 26100 (Red 17)

В составе помимо арганового масла есть ещё масло кокоса, авокадо и масло из семян какао.

Имеются и силиконы в составе, но я не вижу в них ничего страшного. Мои волосы от этого компонента никак не страдают.

Мне понравился аромат этого масла, есть в нем что-то восточное. Через время на волосах он становится менее выраженным, но волосы всё-равно чудесно пахнут после его использования.

Текстура действительно сухого масла. Это водичка - жидкая, скользкая, маслянистая.

Я использовала это масло и на влажные волосы после мытья перед сушкой феном, и на сухие. На сухих волосах мне эффект больше понравился.

Я распыляю масло сразу на волосы и распределяю руками почти по всей длине, от тупая от корней 5-7 см.

Масло быстро впитывается, не жирнит, не грязнит волосы, благодаря своей лёгкой текстуре.

Эффект после использования масла

Волосы становятся блестящими, ухоженными, более живыми что ли. Легче расчесываются.

Масло придаёт им лоск. Оно как последний штрих в моем уходе за волосами.

Эффект после использования масла

Вообще мои волосы натуральные не крашеные, по природе пористые, пушатся. У этого сухого масла получается их усмирить и разгладить, что очень хорошо.

Именно поэтому я буквально после нескольких использований обзавелась второй бутылочкой, пока акция ещё не прошла.

Эффект после использования масла

Конечно, ухоженные волосы - это результат не одного лишь масла, и вообще это заслуга не только косметических средств. Тут нужен комплексный подход. Я правильно мою, сушу, расчесываю волосы. Стараюсь соблюдать питьевой режим, питаюсь полезными продуктами, пью БАДы.

Все это очень важно.

Эффект после использования масла
Но как ни крути, без должного косметического ухода волосы всё-равно не выглядят так шикарно.

Вывод: сухое масло для волос OGX renewing + argan oil of morocco замечательно ухаживает за волосами, делая их мягкими, более гладкими и блестящими. Мне средство очень понравилось, теперь это одно из любимых масел для волос ❤️

К покупке советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы не пушаться
  • Красивая упаковка
  • Не жирнит
  • Невесомое
  • Подходит для ежедневного применения
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Удобный пульверитазор
Beauty_KASрекомендует
19.05.2021
У Вас очень красивые волосы!