Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 10:13

Добрый день!

Хочу рассказать про породу собак боксер. Случайно наткнулась на отзывы и решила написать про свою собаку.К сожалению сейчас ее нет уже в живых. Звали ее Джина. Никогда ничего не знала про эту породу, пока не познакомилась с мужем))). Когда начали жить вместе тогда я и узнала про эту собачку все))).

В танце)))

О ХАРАКТЕРЕ

Игрульки)))

1) Любит всех людей и животных вокруг))) Однажды потерялся щенок и пришлось взять его к себе пока не нашли хозяев.Так они так мило игрались, что оставалось только умилятся.Фото прилагается)))

2) При всей своей любвиобильности любит больше все равно одного из членов семьи)))

3) Игривая и очень добрая))) У нас при этом была еще кошка, так вот кошка злая как собака, а собака добрая как кошка.Так они и жили. Еще очень любила во время праздников танцевать)))

О ПРИВЫЧКАХ

1) Съедает, что видит ( не успел убрать собачка все съест)

2) Попрошайка)))

3) Любит внимание и ласку

К сожалению прожив всего 9 лет собака умерла от рака. Пришлось ее усыпить, т к проведенная операция ее не спасла. НО ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПАМЯТЬ останутся навсегда))))

Кстати шерсть по всей квартире)))) И если ночью вдруг захочет писать, то сделает это в коридоре возле ванны))) Так что идя ночью в туалет можно попасть лужицу)))

Достоинства
  • Весёлая
  • Красивые
  • Смешная
  • Умная, весёлая, бесстрашная, игривая
Недостатки
  • Пукает,хрюкает,храпит,хотя это милая особенность,а
  • Слишком много шерсти в доме,слюнявый
  • Слюнявый
Alexsandra1702рекомендует
Милые фото.
Жаль, что Ваш боксер прожил так мало(((
08.10.2015
Спасибо!!!