Приветик!
Думаю уже все знакомы с натуральной косметикой Levrana.
Кожа моя в одно время была очень капризная, и от любого крема просто горела! Вот тут то я и стала засматриваться на натуральную косметику, остановила свой выбор на Levrana.
Потрясающие составы, очень нравится их дизайн, особенно как упакованы сыворотки, кремики. Уже готовый подарок в упаковке!
Сегодня речь пойдет про одну из моих любимых сывороток - Ночная сыворотка для лица Levrana ANTI-AGE Черника:
Заинтересовала она меня в первую очередь тем, что ее можно использовать как самостоятельное средство, так и в тандеме с любым кремом, а еще она подходит для области вокруг глаз.
- Оформление просто запало мне в душу.
- Очень удобная пипетка, средство за счет нее экономно расходуется.
- Также хочу отметить состав, он ПОЛНОСТЬЮ натуральный. Порадовало то, что в составе на первых позициях алое вера и гидролат василька, а они просто волшебно увлажняют кожу!
- Запах очень нежный, ощущается отчетливо мята и чайное дерево.
- Сыворотка гелеобразная, легко распределяется, впитывается мгновенно не оставляя никакой липкости, поры не забивает.
- Пользуюсь я ей уже месяца два и могу сказать смело что работает она отлично! Возможно, такой эффект я получила потому что пользовалась в тандеме с дневной сывороткой “Брусника”. Про нее я уже расскажу скоро.
- Мне хватает несколько капель чтобы моя кожа была хорошо увлажнена.
- Кожа стала выглядеть отдохнувшей с утра, выровнялся тон лица, появился так сказать здоровый вид.
- За время пользования сывороткой у меня исчезли мелкие прыщики, и намного реже стали появляться новые (Даже в самые интересные дни). Сказать что я довольна, это ничего не сказать!
- Кожа у меня комбинированная и очень чувствительная, поэтому девочки я думаю она подойдет для любой кожи. Просто для сухой нужно будет обязательно использовать крем, т.к сыворотка легкая. Я и сама сейчас так делаю, т.к пока прохладно, хочется немножко больше увлажнения. А вот летом это просто будет идеальный вариант! Кожу не перегружает абсолютно.
❤ Если вы ищете средство для лица, которое отлично питает и не перегружает его (идеальный вариант для жирной кожи) - то вы 100% оцените эту сыворотку!
С удовольствием закажу ее себе еще не один раз, ведь далеко не каждый продукт за такую бюджетную цену может похвастаться натуральным составом! Советую!
Всем спасибо за внимание!)
************************************************************
Заглядывайте на другие мои отзывы:
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Подводка-фломастер для глаз LUXVISAGE Perfect Color