Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 21:58
Любителям сдобных новогодних ароматов стоит быть аккуратнее
Достоинства
- Манящее название
- Стильный дизайн
Недостатки
- Не похож на ваниль
- Удушливый
Коричная палочкане рекомендует
Добрый день!
Спасибо, что выбираете Растительную Косметику Yves Rocher, а также за Ваш отзыв! Каждый человек чувствует и воспринимает запахи по-своему, именно поэтому наши специалисты каждый день работают над тем, чтобы разнообразить палитру ароматов. Если Вам не подошел этот продукт, приглашаем Вас познакомиться с другими в одном из наших бутиков, на сайте или в почтовых каталогах.
С уважением,
Yves Rocher
С уважением,
Yves Rocher
Спасибо! Я только за! 😊
Пользовалась вашей парфюмерией, многое нравится.
Конечно, любые духи - строго дело вкуса, даже обсуждать не имеет смысла.
Своим отзывом я просто призываю любителей именно легких кондитерских ароматов (типа Бурбонской ванили, фанатом которой являюсь и я лично) не покупать Черную ваниль вслепую, руководствуясь собственно названием 😊
Пользовалась вашей парфюмерией, многое нравится.
Конечно, любые духи - строго дело вкуса, даже обсуждать не имеет смысла.