Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 06:03

Про Wechat я узнала давно, еще 5 лет назад, скачала "ради прикола")) Скажем, я очень люблю английский язык и мне хотелось как-то продвинуть мой уровень от базового школьного до простого разговорного, а для этого нужна была практика.

Wechat интересен тем, что там можно познакомиться с людьми со всех стран. Делается это таким образом - в приложении есть функция "встряска", где ты в прямом смысле этого слова встряхиваешь телефон и ты видишь людей, которые тоже встряхивает в это же время. Если какой-то человек понравится тебе, ты можешь отправить ему приветствие или же сообщение.

Но есть один большой минус этого мессенджера=D тысячи извращенцев со всей планеты тоже пользуются этим приложением, так что советую не принимать приветствия от арабов и турков к примеру)

Первый опыт общения с иностранцем у меня был ну очень неловким, я познакомилась с одним китайцем, который жил в Дубае. В то время у меня не было авы и он спросил меня про мой пол "sex", я как увидела это слово сразу подумала, что это опять очередной извращенец и отреагировала, тогда он начал извиняться, что я неправильно поняла. Но я поняла про это только подтянув свой английский=D

Хочется отметить некоторые положительные стороны Wechat:

1. В прошлом году появилась функция перевода текста, что очень упрощает общение с иностранцами.
  2. Можно найти по-настоящему хороших людей, у меня есть друг, с которым я практикую свой инглиш уже 2 года и заметно его подтянула. Также недавно познакомилась с одним астрологом из штатов - он мне сделал бесплатную натальную карту=D
  3. Можно общаться по видеочату, делать бесплатные звонки
  4. Очень много разных стикеров на все случаи жизни, можно даже общаться только с помощью них))
  5. Также можно познакомиться с людьми из твоего местоположения, для этого надо зайти в "обнаружение" и в радиусе 10-12 км можно увидеть пользователей рядом

Достоинства
  • Бесплатно
  • Доступно для любых OS
  • Удобно в использовании
  • Широкий набор функций
Недостатки
  • Иногда теряет сообщения
Taptalinaрекомендует
26.07.2020