Мое знакомство с волосами на заколках началось после печальной стрижки- на интершарме стала белоснежной блондинкой с короткой стрижкой и выбритой шеей. Спустя пару месяцев, когда волос немного отросли, случайно увидела волосы на заколочках и купила, они были из канекалона. Разница была очень видна(( волосы страшно путались, были через чур блестящими. но я все же пыталась стать длинноволосой и решила отращивать. На этом мое знакомство с искусственными волосами закончилось
Когда волосы отросли и стали примерно сантиметров 10-15 я покрасилась в темный чуть рыжеватый цвет и купила трессы из натуральных волос. С этого началась моя любовь к ним)) было волшебно за минуту становиться обладательницей шикарной шевелюры, мы были неразлучны года 2-3). Потом я отрастила свой натуральный цвет и с трессами пришлось попрощаться(
Сейчас хочу приобрести трессы, но в силу того, что я тонирую волосы тоникой это невозможно((
Всем советую волосы на заколочках)) я покупала за 4000 азиатские и все равно в восторге))