Опубликовано 4 Май, 2013 - 07:48
Волосы на заколках,просто супер+много фотографий
Достоинства
- Очень хорошо крепятся
- Увеличивают объем
- Удлиняют
Недостатки
- Проблемы со скрытием перехода
К@ринарекомендует
Спасибо,сегодня делала косу,очень красиво получилось,даже и не заметно что половина волос не мои
Недавно видела магазине волосы этой же фирмы , но побоялась купить ,так как мне люди которые в этом разбираются сказали что качественные волосы которые можно хотя бы год проносить стоят 10000 -12000, а у этих цена была 6000 руб, как часто пользуетесь волосами? сильно путаются они или нет ? Очень не хочется деньги на ветер выкидывать.
Я вас могу уверить что эти волосы очень хорошие и эта фирма тоже, волосы не путаются вообще, они же натуральные, до этого у меня были искусственные волосы вот они да путались настолько что я даже прически никакие не могла делать, ходила в них чисто в распущенном виде и они и так умудрялись путаться, а с этими вообще таких проблем нет, хоть косу плети, хоть лаком брызгай, можно завивать и на бигуди и на плойку, можно мыть часто, они натуральные и уход за ними такой же как за своими волосами. Пользуюсь каждый день, качество осталось такое же как и при покупке! Так что не бойтесь и смело берите!!!
Да уж искусственные волосы это жуть, у меня тоже полно всяких было - термо , не термо, потом в один прекрасный день я собрала их в пакет и отнесла на помойку, а насчет этой фирмы хоть какая то уверенность появилась,спасибо.Кстати вы свои волосы за сколько брали? и какой был вес ?
На счет веса волос я не помню, а цена была 5000 руб, но я брала по акции, так как они были последние.