Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 19:08

Буквально сегодня забрала свой первый заказ на OZON. Но уже готова рассказать о первом впечатлении (мне кажется что в большинстве случаев первое впечатление играет значительную роль).
1. Удобство. Долго искала себе щетку из натуральной щетины и нашла ее тут. Удобно!
2. Я забирала самовывозом с Новокузнецкой. Понравилось то что предлагают не сразу забрать, а проверить наличие посылочки.
3. Акции. В момент моего заказа (с 5 сентября по 14 октября) был подарок в каждый заказ фигурка ЛЕГО (фото справа) Этот подарок меня ну оочень порадовал т.к мой брат их собирает и этот подарок привел его в восторг!
Теперь о минусах. Но для меня они не очень значительные.
1. Самовывоз платный. Бесплатный если рассматривать Новокузнецкую то только от 2-3 товаров в заказе. Тут я и решила себя порадовать. Вместо того что бы купить как я и собиралась одну щетку я посчитала что выгоднее будет вместо того что бы платить за свой же самовывоз, выбрать себе что нибудь на эту сумму. Я купила 2 жидкости для снятия лака (каждая за 47 рублей) И если сложить то получается сумма доставки одного продукта то есть почти 99 рублей. Как вам такая идея?)Вместо того что бы слепо платить за доставку одного товара 99р покупаем себе еще 2 вещи на сумму доставочки)) Класс!)Так и нужно себя иногда радовать)
2. К сожалению любит озон наклеивать на продукты свои наклейки ох...
3. Иногда как и получилось в моем случае, приходится подождать пока вещи доставят на склад и со склада.
4. Иногда получается что продукты в этом интернет магазине дороже чем в обычном магазине.
Список товаров которых я купила:
1. Щетка из натуральной щетины
2. Комплекс для снятия лака и укрепления ногтей Умная эмаль "Frenchi", без ацетона, с экстрактом лимона, 30 мл
3. Комплекс для снятия лака и укрепления ногтей Умная эмаль "Frenchi", без ацетона, с экстрактом вишневой косточки, 30 мл
Вот и все! Спасибо за прочтение!) Надеюсь что вам понравился мой малюсенький совет) Ах да,забыла добавить что товары пришли не просроченные и хорошего качества. Жидкости для снятия лака были тщательно запакованы (фото)
Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Понятный
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
  • Удобный и лёгкий
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Наклейки на продуктах
Ilizaрекомендует
21.10.2012
спасибо за отзыв возьму на вооружние +++++
21.10.2012
а у нас по любому доставка платная, хоть и самовывозом, на любую сумму, обидно чет стало
22.10.2012
Lyra - Не переживайте никогда)) Есть масса других интернет магазинов с бесплатной доставкой!)) не вините никого)
23.01.2013
А всегда самовывоз с Новокузнецкой бесплатный при покупке от двух товаров? С чего вы это вообще взяли? На днях как раз сделала заказ в Озоне на две позиции, но пункт выдачи в Китай-городе. Ничего нигде про бесплатный самовывоз не видела((
29.09.2013
отзыв может быть полезным только для тех, кто живет в "шаговой доступности" а другим приходится платить.
08.05.2014
устаревшая информация о доставке. раньше действительно цена доставки зависела от количества товаров в заказе. можно было купить 5 недорогих товаров и получить бесплатную доставку, а можно один дорогой и потратиться на доставку. сейчас стоимость доставки зависит от суммы заказа.