Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 10:52

В свое время перешел в Тинькофф когда другой банк уже начал скатываться. Тем более Тинь уже тогда предлагал более выгодные условия типа кэшбека живыми деньгами прямо на карту и другие плюшки. С тех пор особо ничего не изменилось. Появляются всякие новые удобные штуки, есть мегаудобное приложение для контроля всех своих финансов и самый удобный накопительный счет с пополнением и снятием в отличие от других банков. Сейчас правда деньги держу на вкладе. У меня подписка про, с ней ставка на 1% больше. Для больших сумм это ощутимо, с маленькими наверное нет смысла, выгода не перекроет 200 р в мес за подписку. В поддержке ответят на любой даже самый тупой вопрос. Обращался в основном по таким, где то сам затупил, где то не до конца дочитал. Некоторые вопросы рассматривают в пользу клиента, что тоже огромный плюс, даже если клиент сам не особо прав)) У меня было несколько таких ситуаций, крайняя вот прямо недавно)

Достоинства
  • Уобство использования
Недостатки
  • Нету
denisyshakov235рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
14.09.2022
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся пойти на встречу клиентам! Круто, что вы оценили это. Еще очень рады, что вы довольны нашими продуктами и сервисом. Уверены, будем и дальше радовать вас:)