Опубликовано 15 Июль, 2023 - 12:27

450-500

Я думаю, каждый человек знает, как важно предохраняться, дабы не допустить нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем. Я в их числе. Для этих целей, я хорошо изучила информацию в интернете, отзывы людей и решили с молодым человеком попробовать данные презервативы.

Сразу хочется отметить, что перед покупкой желательно уточнить размер презервативов на официальном сайте, чтобы не допустить неприятных моментов .

В обычном продуктовом магазине, да и в аптеке их не купить, может быть только в секс шопе, но этот магазин мы еще не посещали, поэтому мы заказывали на озон.

Решили на пробу взять маленькую пачку, но даже на такую кроху стоит хорошенькая цена-около 500 рублей. Удовольствие не из дешевых.

Упаковка была дополнительно упакована в картон, так что ничего не пострадало.

Упаковка больше привычных, потому что размер презервативов соответствующий.

Со всех сторон написана полезная информация о презервативах.

Как и полагается каждый имеет индивидуальную упаковку, она плотная, повредить трудно, но при этом благодаря ребристым краям легко открываются.

Не забывайте следовать инструкции при надевании презерватива, чтобы не порвать его.

Смазки достаточно, аромат нейтральный. В них очень приятно заниматься любовью, никакого дискомфорта, словно никакого средства защиты и нет. Никаких неприятных последствий не было, мне и моему партнеру все понравилось. Хоть и цена кусается, но за качество и спокойствие стоит заплатить . Теперь мы пользуемся только ими, распробовали, теперь покупаем на постоянке

Вам их рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой выбор размеров
  • Идеальные размеры
  • Качественная резина
  • Латекс
  • Надёжные
  • Не сдавливают
  • Не чувствуется на члене
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошая смазка
Недостатки
  • В аптеках не найти
d.homutskayaрекомендует