Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую тебя, о, великий гурман! 😊
На столе моем очередное лакомство от производителя 4 Сезона. Прошу любить и жаловать - Гавайская Смесь.
Кто еще не попробовал, добро пожаловать в мой отзыв.
ОПИСАНИЕ:
Быстрозамороженный полуфабрикат, который можно использовать как основу для сытного салата, оригинальный гарнир к мясу, птице или рыбе, а также полноценное вегетарианское или постное блюдо.
Упаковывается продукт в пластиковую пачку квадратной формы, где можно прочесть исчерпывающую информацию (состав, способ приготовления, сроки годности, включая дату изготовления, массу нетто и т.д.).
Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь, отзыв
Гавайская смесь (овощи и рис) не требует разморозки. Достаточно блюдо лишь разогреть.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-производитель: Россия Срок годности составляет 2 года Вес: 400 гр. Стоимость: 150 рублей
Коротко и ясно! Ни тебе консервантов, ни ароматизаторов. Только натуральный состав. За это и люблю производителя.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Способ зависит от предпочтений:
гарнир (обжариваем в течение 10 минут);
салат (варим в течение 3-4 минут),
суп (до готовности).
ДОСТАВКА:
Доставка в этот раз была мега быстрой. Уже через неделю я открывала заветную коробочку с вкусняшками. 😊 Ввиду того, что компания самостоятельно транспортирует заказы, порой приходится ожидать посылку несколько недель. Но, могу сказать, это даже на руку, так как можно успеть опустошить место в морозилке. 😂
Все товары в заказе были без изъянов, сроки в норме.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Гавайскую смесь 4 Сезонов я покупаю на протяжении уже долгих лет. Для меня это идеальное сытное простое и недорогое блюдо! Готовится быстро, поэтому если нет времени, я заглядываю в морозильную камеру. 😊
Оформление упаковки как всегда классное! Яркая, аппетитная смесь вызывает интерес и будоражит желудки.
Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь, отзыв
Замечу, что продукт подорожал, но даже в этом случае среднестатистическая семья может позволить себя побаловать гавайской смесью.
Одна упаковка рассчитана на 2-3 порции. У меня получалось иногда разделить аж на 4 приема! В общем, хватит на небольшую семью. Заморозка хорошего качества, хотя в последний раз попалась пара-тройка ледяных комочков.
Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь, отзыв
При готовке запах не сильно распространяется. Вполне умеренный и приятный. Пахнет овощами.
Сочетание ингредиентов удачное. Кстати, вовсе необязательно ехать в Гавайи для того, чтобы полакомиться этим блюдом. 😂 За счет риса блюдо получается сытным, а благодаря горошку, кукурузе и болгарскому перцу, еще и полезным.
Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь, отзыв
Гавайскую смесь я обычно готовлю как самостоятельное блюдо. Оно выходит питательным, вкусным и полезным. Можно поэкспериментировать и сделать со смеси салат, добавив условную куриную грудку, чернослив, грецкий орех. Зря не записываете, вот вам новый рецепт. 😉 Не забудьте только предварительно немного проварить продукт, дабы избавить смесь от ледяной субстанции. Вообще, можно даже суп заварганить! А чо такова?! 😊
ИТОГИ:
Покупала, покупаю и буду покупать! Идеально, низкокалорийно, натурально, за уши не оттащишь. Недостатки? Не, не слышала. Только 5 звезд и никак не меньше. Спасибо за внимание!