Опубликовано 22 Январь, 2019 - 15:52

753 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот он - лакшери продукт, который покорил мое сердце. Я не смогла без него уйти, хотя стоит он неоправданно дорого!

Сегодня обойдусь без долгих предисловий о том, как я отношусь к люксу. Ибо постепенно в моей косметичке появляется все больше продуктов этого сегмента.

Дизайн... Очарователен. Этот тинт кричит о своей принадлежности к лакшери и дороговизне. Это очень узнаваемо, но мне нравится. При всей этом, дизайн очень милый.

Текстура классическая. Помните первые корейские тинты в виде крашеной водички? Так вот - это оно!

Отдушка приятная, пахнет сладким мятным леденцом. При нанесении тоже ощущается некий холодок, пока продукт впитывается.

Кисть удобная! После одного милейшего тинта, но с крайне неудобной упаковкой, я очень оценила продуманный для пользователя дизайн. Ограничитель хороший, длина стержня и спонж - все для нашего удобства.

Оттенок 491 Natural Rosewood - холодный пыльно-розовый оттенок. Сложный и неоднозначный на губах. Для глубины цвета тинт можно наслаивать. Оттенок не полосит, но при высыхании некая неоднородность цвета на губах есть. Мой оттенок мне нравится сам по себе, но не нравится на мне.

Быстро схватывается, оставляет стейн и делает эффект "свои губы, только лучше". Рельеф губ не искажает, но и не сглаживает. Чуть сушит губы. После нескольких часов носки мне хочется нанести побольше жирного бальзама.

Практически не отпечатывается.

О стойкости Диор приврал. Я ожидала лучшего! Через пару-тройку часов от тинта остается лишь намек. На руке его ничем не ототрешь, а вот на губах такого эффекта и в помине нет.

Обьем - 6 мл. Расход очень маленький.

Жирный плюс данных тинтов - линейка оттенков. Помимо стандартных оранжевых-ягодных-красных есть парочка нетипичных. Плюс летняя лимитка просто восхитительна! Оттенок личи запал мне в душу, но его нигде нет.

По итогу... Если нужен просто хороший тинт, то гораздо дешевле корейские экземпляры. Да и стойкость их будет повыше. Этот тинт - приятная вещица за очень небюджетную цену! На мне данный оттенок выглядит не столь красиво, как хотелось бы.....

Пи.Си. Что б не бросали тапками, то оценка чисто субьективная. -1 за стойкость, которой нет. - 0,5 за личное огорчение в виду оттенка, который меня не украшает( Да и цена все таки кусается!

Пи.Си. Обновление. Оттенок № 251 Natural Peach.

Откровенно говоря, мне сложно оправдать покупку еще одного оттенка. Я не изменила мнения о этом продукте в целом!

Текстура еще более водянистее, чем в предыдущем оттенке и наносится он еще прозрачнее. На губах он просто дает теплый полутон.

Цвет очень приятный - теплый персиково-розовый. Подсыхает очень быстро, стейн изменяет оттенок и становится несколько приглушеннее. Все таки данный оттенок мне нравится чуть больше, тк я выгляжу свежее что ли)

Достоинства
  • Не растекается
  • Приятная текстура
  • Упаковка
Недостатки
  • Стойкость ниже обещанной
LelcH_91рекомендует