Всем здравствуйте! Прежде чем оставить свой отзыв, хочу сказать: «я ни кого не призываю к курению, а просто хочу поделиться своими впечатлениями)))»
Начну с самого начала. Я являюсь курильщиком с 10 летним стажем. Скажу честно, бросать свою привычку я не собиралась, всё меня устраивало кроме запаха от сигарет, особенно в помещении. Да, да, как бы это смешно не звучало, но для меня нет ничего хуже, чем прокуренная квартира. Поэтому весь свой «курильщеский» стаж, в любое время и в любую погоду, курила я только на улице.
И вот, не так давно, одна моя знакомая рассказала мне о glo и дала попробовать. По ощущениям не особо отличалось от обычной сигареты. Ни восхищения, ни отвращения к этому устройству я не испытала, поэтому быстро забыла о нём.
Спустя примерно неделю, выйдя на улицу на перекур, я размышляла о том, как было бы здорово курить на балконе у себя дома и как надоело мне каждый раз одеваться и раздеваться. И тут я вспомнила о glo. Придя домой, перечитав кучу отзывов, я твёрдо решила: «ХОЧУ».
На официальном сайте я заказала свой glo pro цвета шампань, который, кстати, на много дешевле того же айкоса, и пачку стиков. Через день получила свой заказ и первое, что меня покорило это оформление упаковки.
Фирменный пакет, фирменная коробочка с наполнителем..
ощущение будто ты распаковываешь новенький айфон). Устройство было полностью разряжено, поэтому после его полной зарядки (примерно 1,5 часа ), я начала его использовать.
В моем glo pro есть два режима нагрева. В первый раз я попробовала в стандартном режиме и, откровенно говоря, разочаровалась, так как для меня были ощущения как от самых легких сигарет, а курила я всегда крепкие, т.е не накурилась. Во второй раз я решила попробовать режим boost.. и о, да!!! Я испытала абсолютно те же ощущения, что от своих сигарет!!! И самое главное для меня- glo не воняет как айкос!!! Кстати, читая отзывы, замечала что многие жалуются на труднодоступность стиков, но меня это обошло стороной, так как они продаются аж в двух магазинах около моего дома)))) Своей покупкой я полностью довольна, наконец-то я могу курить у себя дома и не бояться запаха пепельницы в своей квартире!)