Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 17:21

неделя или более
    383 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! С пол года назад я начала сушить волосы феном ежедневно, хотя раньше это были исключительные случаи, и в большинстве своем они сохли сами. С началом такой жесткой агрессии на волосы я начала искать себе термозащиту, или же средства с ней. первый мой опять был с прозрачным спреем от комплимент, после чего начитавшись множество отзывов все хвалили продукт от ollin который приобрела себе , и котором сейчас пойдёт речь

место покупки wildberries

цена 383 рубля

объем 250 мл

срок годности 3 года (после вскрытия 1 год)

• Описание

Ну как в такое можно не влюбится? по словам производителя это просто панацея для таких как я с окрашенными, пересушенными и тонкими волосами

Мультифункциональный несмываемый продукт для всех типов волос OLLIN PERFECT HAIR 15 в 1 , заменяющий целый ряд привычных средств по уходу за волосами и их укладке! Инновационная формула крем –спрея содержит натуральные ингредиенты высокого качества, которые глубоко восстанавливают и увлажняют волосы. После применения они мгновенно получают необходимый уход, питание и глянцевый блеск по всей длине. Не утяжеляет волосы.

• упаковка

находится средство в довольно большой таре, которая имеет насыщенный синий цвет. дизайн действительно добротный и выглядит как профессиональное средство. С основной стороны упаковки есть наклейка в белом цвете, на которой красуется надпись с названием бренда и самого средства. Если прокрутить флакон, то так же есть и прозрачный слой ,на котором мелким шрифтом находится описание средства, способ применения и не менее важная остальная информация .

Сверху флакона расположен дозатор, который надежно защищает пластиковая, прозрачная крышечка. Дозатор тут в виде распылителя. И в моем случае то ли попался брак то ли средство слишком густое. срабатывает он через раз, нужно несколько раз его прокручивать под 180 градусов чтобы снова получить одно распыление. Благо со временем приспособилась

• Состав

совсем не идеальный. К слову я даже не могу понять за счет чего он должен работать столь эффективно на волосах. Ведь не содержит в себе ни одного натурального компонента.

Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

• консистенция

мне консистенция напомнила бальзам для волос, но в более жидком своем исполнении. Цвет так же имеет белый оттенок, не даром производитель поставил слово крем на первое место. Ну руке он ощущается довольно сильной липкостью. Так же и при распределении остается на руках. Но на волосах совсем работает иначе

• аромат

Цветочный, довольно яркий. Остается на волосах и после применения , но уже в менее парфюмированном виде. Если в детстве вы мыли голову шампунем фруттис , то с легкостью признаете в спрее его аромат.

• способ применения

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.

Мне на волосы почти до талии хватает 5 нажатий. Не переборщите с количеством, иначе с легкостью сделаете из чистых волос моментальные сопли и сальные сосульки. Со временем приноровитесь,, и поймете какой объем средства вам необходим

• эффективность

что же обещает нам производитель ? разберем каждое обещание и узнаем что же из этого выполняет средство , а что нет.

1. Возвращает мягкость волосам.

действительно после распределения средства на подсушенные волосы они более мягкие и послушные. Тоже самое сохраняется и после высыхания

2.Устраняет эффект пушистости волос.

на мне этот эффект не проявился. волосы стали более гладкими, но сеченные кончики и те волосы которые отрастают так же торчали пушком во все стороны. Справляюсь с этим только с помощью лака.

3.Защищает от теплового воздействия.

не могу сказать как работает средство в этом направлении, но искренне надеюсь что оно защищает мои волосы.

4. Разглаживает поврежденную структуру по всей длине.

и да и нет. Волосы действительно гладкие и не выглядят как мочалка, тем не менее пушок присутствует

5. Облегчает укладку и расчесывание.

этого у средства не отнять. Эффект кондиционирования и легкости при расчесывании просто невероятный.так же при укладке волосы податливые, хорошо держат заданную форму.

6. Обеспечивает максимальное увлажнение сухих ломких волос.

и да и нет. Временно средство дает результат увлажнения. Но к сожалению накопительного эффекта не имеет , так же если попасть под высокую влажность то все возвращается в исходный вид

7. Предотвращает появление сечения структуры волос.

нет и еще раз нет. никаким свойством восстановления не обладает. Как уже писала выше эффект временный, а не накопительный.

8.Защищает от негативного влияния окружающей среды.

не думаю что это так. после нахождения в высокой влажности волосы приобретают свой привычный вид

9.Облегчает укладку жестких непослушных волос.

соглашусь. Тестировала средство на своей маме, у которой сделана химическая завивка, и волосы там действительно жесткие и убитые. Справилось за пару распрыскиваний.

10.Максимально насыщает волосы кератином.

сомневаюсь . Потому что в составе средства мне было сложно его найти

11.Придает волосам прочность и защищает от механических повреждений.

благодаря тому что волос становится мягче, он меньше подвержен ломкости и прочим негативным моментам. по поводу прочности так же могу согласится. Какую никакую пленочка не поверхности создает

12.Продлевает яркость цвета окрашенных волос.

оставлю без комментариев. волосы не крашу.

13. Активный компонент Lustreplex™ создает и сохраняет глянцевый блеск волос.

блеск присутствует после каждого применения. Это один из факторов который очень мне полюбился во время использования. Волосы выглядят живыми

14. Придает волосам непревзойденный естественный объем.

объема к сожалению не заметила, наоборот за счет разглаживания он съедается. Но на длинных волосах выглядит это приемлемо

15. Обволакивает волосы приятным ароматом.

100% верно, но думаю не всем это понравится. Я больше люблю когда от волос пахнет моим любимым ароматом, а не средством для волос. так что для меня это минус

• вывод

Довольно не плохой за свою стоимость спрей, но я ожидала другого и большего эффекта.тут же половина обещаний просто не выполняется, и даже рядом не стоят. Доверяй ,но проверяй называется. Напополам с мамой израсходуем данное средство, но в будущем его себе не куплю. Буду искать более эффективные и менее ароматизированные средства.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Если переборщить - может жирнить
  • Не справляется с пушистостью
  • Нужно применять усилия при нажатии на дозатор
  • Обещано много, на деле обычный
svetlana_westрекомендует
28.11.2020
Ох уж эти многофункциональные средства) Я сейчас тестирую 17 в 1:))