Опубликовано 31 Январь, 2019 - 20:27

Я уже писала о комбинезоне reima puhuri Тут ,от которого мы в полном восторге и активно эксплуатируем, несмотря на приличный запас. И вот крестная неожиданно нам презентовала еще один комбинезон данного производителя на очень хороший вырост.

Комбинезон размер 92.По ощущениям большемерит не +6 как вся reima, а +8-10.Тем лучше,на дольше хватит.Расцветка очень яркая,привлекательная, но в тоже время не пёстрая.

В носке его проверить не можем,но по поводу остального охотно поделюсь с вами своим мнением.

Сразу бросается в глаза очень оригинальный замок набок. Не могу сказать насколько это будет удобно,но смотрится оригинально и не как у всех.Ветрозащитная планка узкая,но закрывает хорошо.Сбоку есть небольшой карман на замочке со светоотражком.

Очень интересная задумка со смещенными швами.Так они будут меньше подвержены трению.

Сзади вшита широкая резинка для регулировки пояса.Пояс больше никак не регулируется.Но по опыту с другим комбинезоном меня это не смущает,резинки вполне достаточно ,чтобы комбинезон сидел "как надо".

На рукавах и штанинах тоже резиночки.Также на штанишках есть силиконовые штрипки.

Манжеты изнутри флисовые.

Есть кнопочки для крепления фирменной поддевы.

Капюшон как и в другой модели крепится на кнопки. По бокам капюшона резиночки для лучшего прилегания.

Что нам обещает производитель:

температурный режим от 0 до -20 , средняя степень утепления

Все швы запаяны,паропроницаемость 7000

водонепроницаемость 12000

износостойкость 30000, утепленная задняя часть, система крепления поддевы

Износостойкость не самая высокая , идея с креплением поддевы интересная,позволяет снимать её вместе с комбинезоном, но для этого нужна фирменная поддева.Другую не пристегнуть,если у неё конечно,не предусмотрено такое же крепление.

В целом комбинезон выглядит достойно,оригинально,качество ткани на первый взгляд отличное,фурнитура качественная,нитки не торчат.

Мнение о шапке Lassie

Зимний комбинезон Ticket to heaven

Демисезонный комбинезон Hippychik

Демисезонный комбинезон Tokka tribe

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Качество
  • Красивый
  • Тонкий,не мешает двигаться
  • Удобный
  • Удобный, непромокаемый, непродуваемый
  • Хорошо скроен и сшит
Недостатки
  • Довольно дорого стоит
  • На морозы нужна поддева
Olsashkaрекомендует