Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 09:19

С недавних пор мы с мужем являемся постоянными клиентами интернет-магазина [ссылка]. Очень долго к нему примерялись, всё никак не решались оформить свой первый заказ. В первую очередь меня тормозил тот факт, что наиболее приемлемая для нас доставка с сайта [ссылка] - только в пункты выдачи заказов. Как-то привыкла я, что мне все по почте приходит, до которой две минуты ходу, и оплата наложенным платежом, а не предоплата. А тут ехать куда-то... С курьерской доставкой я как-то тоже не очень дружна, да и дороже она гораздо. Короче, этот вопрос меня изрядно тормозил.

Но тут близился очередной день рождения мужа и решила я ему заказать кое-какие редкие диски. В общем решила рискнуть. Сразу скажу, что качеством заказа и сервисом я осталась очень довольна.

----------

А теперь немножко поподробнее и по порядку.

Во-первых, что нравится в самом сайте [ссылка]:

* Элементарная регистрация.

* Удобный интерфейс.

Во-вторых, мне очень понравились некоторые нюансы:

* Кроме того, что на [ссылка] можно некоторые товары, как на большинстве сайтов, отложить до следующей покупки, то здесь так же можно следить за статусом некоторых отсутствующих товаров.

* Сервис максимально продуман, от момента заказа до самого его получения сервисная служба, что называется, все время держала руку на пульсе. Это очень удобно и не надо следить за статусом заказа и думать о том, где он сейчас находится. За вас это сделают сотрудники [ссылка].

* Скидки, акции, специальные предложения.

* Система баллов (читай, дополнительных бонусов).

----------

Итак, оформила я заказ. Процедура стандартная для многих сайтов - в несколько этапов: отложила товары в корзину, согласилась со всеми условиями, выбрала ближайший пункт выдачи заказа (для моего города их всего 7 штук) и отправила его в обработку.

Практически сразу на электронную почту пришло письмо, подтверждающее мой заказ и ориентировочные сроки его выполнения.

Если все товары имеются в наличии - то формирование заказа очень быстрое и на самом деле сроки выполнения гораздо меньше. Так, например, я оформила заказ 02 октября, ориентировочные сроки поступления в пункт выдачи были 08-11 октября, но мне уже 06 октября пришло смс, что товар на месте, а накануне были еще и дублирующий звонок сотрудника, и письмо на электронную почту.

Еще понравилось то, что товар в пункте выдачи может храниться какое-то время. То есть вам не обязательно срочно за ним лететь, если вдруг он пришел так же, как и мне, неожиданно рано.

Были и другие заказы, сроки выполнения которых были дольше из-за отсутствующих товаров, но и они были выполнены гораздо раньше ориентировочных сроков.

----------

В основном мы пока заказывали только диски и книги. Все товары нам пришли в хорошем качестве и отлично упакованные. Я убедилась, что [ссылка] - серьезная, ответственная компания, заботящаяся о своих клиентах. Поэтому в планах воспользоваться почтовой доставкой с предоплатой, ну и постепенно расширять свой потребительский кругозор, ведь предлагаемых товаров - масса и на любой вкус.

----------

Для подтверждения прилагаю скрин своего первого заказа и от души рекомендую онлайн-мегамаркет [ссылка] всем желающим и, как я, долго сомневающимся 😊

И напоследок посоветую читать отзывы на товары на самом сайте [ссылка], дабы не попасть впросак и потому что отзывы - наше всё! 😉

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
Dariya OkSuPaрекомендует
12.11.2014
не сталкивалась с этим магазином.
Заходила на него как-то, но цены оказались дороже, чем в магазинах, где я обычно покупаю. С другой стороны на одном из сайтов можно вернуть кешбек в размере 2.3 процента от заказанной суммы)
12.11.2014
Интересно, в нашем городе есть ли пункт выдачи. А так заказывать оттуда можно, если нужной вещи больше нет нигде
12.11.2014
ПОддерживаю! Надежно и отличные книжные запасы!
12.11.2014
неплохой магазин. 😊 У нас аналогичного не видела. 😊 Здесь прям все и на любой вкус, у нас более тематические магазины. 😊
12.11.2014
Часто вижу хорошие отзывы об этом магазине
12.11.2014
Судя по отзыву, неплохой магазин.))
12.11.2014
Присмотрела в этом магазине игрушку сыну, по ценам немного дешевле, чем в других интернет-магазинах, а еще, на почту в честь первого заказа прислали скидку 300 руб. Так что обязательно здесь закажу!!!
12.11.2014
а мне не оч нравятся цены на некоторые товары! 😕
12.11.2014
Раньше там часто закупалась..
Alexa1986, магазин, можно сказать, проверенный, от души рекомендую 😊
yasechka215, согласна, цены иногда шокируют, но зато и ассортимент тут иногда представлен такой, чего я не могу найти в наших магазинах 😉
Лоратина, на сайте сразу можно посмотреть, есть ли пункты. Но можно и почтой, и курьером. Правда в первом случае предоплата, а во втором - переплата 😁
Saadet, да-а-а-а ⭐
Наталья Король, он хорош в своем роде 😊 но отдельно тематические я тоже люблю 😁
Ne blondinka, Sweet_Cherry, нас пока все устраивает 😂
braslet, удачи Вам 😉
ЮлияВА, я согласна, что многие товары очень дорогие, от цен шарахаюсь, но иногда цены бывают просто плевые или товары очень редкие. Везде своя выгода 😊
GalinAh, 😉
Девочки, спасибо вам всем преогромное за ваше внимание ❤️
13.11.2014
Сколько топталась по этому магазину, но каждый раз била себя по рукам - итак закрома полнехоньки, а так ведь хочется еще чего на пробу взять 😉
13.11.2014
Буду иметь ввиду этот мегамаркет.
18.11.2014
неплохой магазин...но цены у них иногда более завышенные чем в других местах
28.11.2014
много хорошего слышала про этот магазин, но сама не сталкивалась с ним
20.12.2014
я пока с пунктами самовывоза не работала ни разу) по той простой причине, что у нас они еще не прижились в полной мере, а в моем городе вообще нет
23.12.2014
Слышала об этом сайте, пока еще не отоваривалась там, но подумываю 😊
Приятно, когда хороший сервис:) Надо будет тоже поизучать такой сайт.
14.01.2015
Хороший магазин.
28.05.2015
Хороший сайт 😉
02.06.2015
Согласна, хороший магазин
18.07.2019
Что лучше валдейбриз или озон?
18.07.2019
Мне Озон больше нравится. Хотя на Валдбериз есть вещи с более широким ассортиментом.
02.08.2019
Доставка платная наверно?
02.08.2019
Там по разному, смотря куда доставляют. Мне доставка обходится в 99р, есть вроде и вообще бесплатно.
25.08.2019
Да, доставка оперативная.