Всех приветствую, дорогие читатели)) я обожаю книжки и каждый месяц стараюсь радовать себя чем-нибудь новеньким. Зайдя в "Читай город" я не смогла не обратить внимания на такую откровенную обложку))
А название-то какое !
"В ПОСТЕЛИ С ТВОИМ МУЖЕМ"Да и надпись, что женам читать обязательно привлекла. В-общем, недолго думая, я приобрела ее)) можно было купить в электронном виде раза в 3 дешевле, но не люблю я такой формат.. бумажную книгу читать гораздо приятнее.
Я уже читала её книгу "Как перестать быть овцой ", очевидно увлекательно) рекомендую заглянуть
Автора Нику Набокову я раньше не знала и в инстаграме не видела.
Очень много блогеров развелось, и каждый нынче пишет книжки.
Но тут есть, что почитать)
Если кратко, в книге рассказываются многие моменты из психологии измен, почему мужчины это делают, но при этом не уходят из семьи? Множество стереотипов о любовницах, например:
Ника делится ходами, которые используют женатики, пытаясь подавить своих Гертруд и заставить ждать волшебного часа Х, когда он придет к ней окончательно..
Ведь он , конечно, скоро разведется, но жена такая злая, и секса то у них давно нет , спят они, разумеется, в разных комнатах, а еще она болеет, ему ее жаль, а как же маленькие детки.. надо ведь подождать, пока вырастут?...
Тут важно понять одно: если человек захочет, он уйдет или даже убежит, если в семье все так плохо, как он описывает.. но об этом как-то все забывают...или лапша на ушах так хорошо висит и не дает адекватно воспринимать происходящее))
Кстати, одно важное правило для любовниц:
И в этом есть доля смысла! Не надо лезть в чужую семью, хоть ты уже залезла в штаны к чужому мужику! "МИЛО" пообщавшись с его женой о ваших "искренних и светлых" чувствах, вы только настроите его против себя.
Часто бывает и так, что женатик требует от своей возлюбленной верности ЕМУ ОДНОМУ, "сидя" при этом на двух стульях:
Почему так происходит?
Она надеется его переделать! Ведь именно С НЕЙ он станет счастлив, ведь она особенная!!! Не то что его "жена-замухрыжка" (которая на самом -то деле еще очень даже ничего!)
Еще одна женская ошибка:
Рассказано о том, как ведут себя жены, узнав про альдьютер:
А также, если ли жизнь после измены:
С цитатами закончу- я добавила те, которые мне больше всего понравились. Подобных фраз множество в этой книге, рекомендую почитать самим.
Теперь мое мнение про книгу:
- Любовницам рекомендую для того, чтобы выйти из иллюзии "счастья" и "Он уйдет ко мне". И подумайте, стоит ли связывать свою жизнь с человеком, который может вас предать в любой момент?..если предал свою жену и детей..
- Женам полезно почитать и узнать про причины измен. Часто бывает, что просто мужик-кобель достался изначально. Но чаще всего поиск новых ощущений начинается оттого, что вы сами забываете о том, что нужно быть в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ. Не мамочкой, не кухаркой, не карьеристкой, не уборщицей, а КРАСИВОЙ УХОЖЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Не терять интерес мужа , распыляя внимание на борщи и пеленки.
- А также, рекомендую девушкам, которые не относятся ни к женам, ни к любовницам, и возможно , находятся в активном поиске. Зачем? Чтоб не попадаться в ловушку женатика!
Спасибо за прочтение! Всем счастья в личной жизни:)
Здесь вы можете найти другие мои отзывы на книги (МНОГО литературы по психологии отношений)