Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 10:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Честно скажу, что наткнулась на данную фирму в ИГ..какая-то девушка блогер их рьяно рекламировала.

Я отношусь скептически к недорогой косметике, так как не раз пыталась заменить дорогой продукт (например тональный или бб крем) на более дешевый, но «Мега крутой» по отзывам..Тут тоже подумала «300руб не особо жалко» и купила сначала один оттенок, дальше все как в тумане и скупила все🤣😄

Моими первыми оттенками стали 09 жемчужный и 06 золотисто-коричневый.

Это мои первые жидкие тени, на минуточку так то😄 раньше никогда такой текстурой и форматом не пользовалась.

Тени очень удобно наносить прямо кистью(от самих теней) на глаза, затем немного втаптывать(так они ярче) или же тушевать (блеск расходится)уже своей кистью. Тушуются они отлично, так же великолепно наслаиваются на матовые или же сами по себе.

Главное достоинство данных теней - их стойкость!! Не скатываются до самой ночи!! (Возможно и до утра, не пробовала😄).
У меня жирные веки,к середине дня тени люксовых брендов приходится поправлять..с базой то хорошо, но устают глаза уже к вечеру(( С этими жидкими тенями я про это напрочь забыла! Они не сушат кожу глаз, что тоже удивительно.

Стойкость, благородный мельчайший шиммер подобный Dior за 300 рублей это просто нечто!💜

Восторг не передать словами!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Не подчеркивают текстуру кожи
  • Не тускнеют и не осыпаются
  • Стойкость
  • Удобность нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
YuliAlinaрекомендует