Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 13:36

300 руб

Сегодня я продолжаю обзор жидких теней для век марки Luxvisage, у меня есть уже обзор на тени - глиттер, сегодня мы с вами посмотрим на их мерцающую серию под названием metal hype. Из названия мы понимаем что идеей было сделать метализированные тени. Получилось ли? Давайте смотреть.

Скажу сразу, продаются во всех косметических магазинах, как розничных так и онлайн, стоимость в районе 300 рублей, но по скидкам можно взять намного дешевле.

Много говорить о данном продукте не буду, просто потому что особо нечего.

У меня есть два оттенка, 07 - кремовый жемчуг и 14 - дымчатый кварц. Оба очень красивые как в тубе, так и при нанесении, но нюансы конечно же есть, не просто так у этого обзора такая оценка. В данной линейке в принципе очень много разнообразных оттенков. Выбрать есть из чего, в этом производитель постарался.

Аппликатор стандартный, такая ложечка небольшая, средства набирает не много, за счет этого расход не большой, поэтому хватит на долго, не смотря на то, что в тубе 3,5 грамма, что не так много для жидкого продукта.

Я думаю, этого внешнего описания достаточно.

Давайте перейдем к главному, обещание производителя:

Стойкие жидкие тени для век с ярким металлическим сиянием. Насыщенные цвета с высоким содержанием перламутровых пигментов создают плотное мерцающее покрытие с первого слоя. Тени быстро высыхают, равномерно наслаиваются и растушевываются, сохраняют яркость цвета и сияние до 12 часов. Не требуют базы под тени. Содержат увлажняющие и смягчающие компоненты.

Металлическое сияние есть, насыщенность цвета тоже, сияние тоже, но... только пока продукт в самой тубе. При нанесении на само веко насыщенность и плотность теряются, если тушевать кистью, то получается только легкий оттенок и немного мерцания. Если наносить пальцем прихлопывающими движениями, то большая часть продукта остается на пальце. Если наносить аппликатором который в тубе, то он просто жутко полосит. А главная проблема в том, что тени слишком быстро высыхают и схватываются, из-за чего залипают, если не успела за секунду схватить кисть и растушевать границу, то поздравляю, теперь у тебя не красивый сияющий макияж как у принцессы, а макияж продавщицы тети Зины из продуктового ларька в нулевых. Можно попробовать их переносить на руку, и оттуда набирать по немногу кистью, и постепенно наслаивать сразу растушевывая на веко, но тут появляется другая проблема, ощущение тяжести на веке, как будто на него что-то приклеили, потому что для достижения нужного эффекта приходиться наносить очень много слоев. Я искренне пыталась найти к ним подход, я очень долго не теряла надежду сделать с ними красивый мейк, я перепробовала все способы нанесения, но по итогу получила лишь разочарование. Которое прекрасно видно на свотчах:

При обычном комнатном освещении

Фото со вспышкой

Оттенки очень красивые, но даже на свотче видно проплешины при плотном нанесении без растушевки, продукт просто за секунду залип. И если на темном оттенке это не так бросается в глаза, то на светлом это вообще жуть, на глазах выглядит просто отвратительно.

На эти тени была самая большая надежда из всех жидких продуктов для глаз данной марки, но наверное поэтому я испытала такое сильное разочарование.

К покупке рекомендовать не буду, да и сама явно больше не куплю.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Супер бюджетно
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
  • Плешивит
  • Скатываются на жирных веках даже с базой
  • Хотелось бы более интенсивного эффекта металлик
Ttattykне рекомендует