Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 18:45

ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОРТИТ ГУБЫ?! 🥲

Увидела эту помаду в рекламе, ну очень она красиво была представлена, палитра цветов большая, долго определялась, но остановилась на номере 914 - розовый оттенок, на брюнетке смотрится просто 🔥.

Текстура: кремовая, приятная, на губах ощущается как легкая вуаль. Действительно необычная формула.

Запах конфетный, ближе к приторной ванили.

Вкус - на вкус очень сладкая. 😅

Покупала я ее в середине осени 2020го. Пользовалась ею довольно часто.

С приходом зимы и холодов с моими губами стали происходить странные вещи - жуткое шелушение, сильные корочки, от которых было ничем не избавиться..

Отмечу, что для моих губ такое состояние зимой крайне редкое, я ни в коем случае не облизываю губы на улице и всегда дополнительно увлажняю их перед выходом и нанесением цветных помад. Но чтобы губы были в таком ужасном состоянии, я ещё никогда не сталкивалась. 🙄

Я не могу быть полностью уверенной, что это именно от этой помады, но ничем другим я не пользовалась. 🙃

Сегодня 15 февраля 2021го, уже как месяц ей не пользуюсь и губы вернулись в мое привычное нормальное состояние! Наношу вазилин один раз в день и по несколько раз использую натуральную помаду гигиеническую с витаминами и маслами.

Вчера, эксперимента ради, дала маку ещё один шанс и с вечера «наслаждалась» жутко сухими губами с корочками.. 😅🥲 Такое ощущение было, будто эта помада всю жидкость из губ забирает.

Неоднозначное впечатление от этой помады, решайте сами.

p.s Фото губ не делала, но поверьте, это очень ужасно выглядело. ☠️

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивая упаковка
  • Лёгкая и комфортная для нанесения текстура
  • Матовое покрытие
  • Приятный аромат
  • Приятный тактильно прорезиненный футляр
  • Пудрово-матовый финиш
Недостатки
  • Немного забивается в складочки губ
  • Слишком сладкая и приторная отдушка
  • Собирается в складочках губ
  • Сушит губы, образуются корочки
annakvitне рекомендует
🥲