Опубликовано 12 Июль, 2013 - 11:40

Сегодня пишу свой первый отзыв, в котором я не могу поставить продукту не пять звездочек 😊

Очень люблю МАС, это одна из моих любимых марок, все продукты подходят мне чуть ли не идеально!

Но Paint Pot в оттенке Soft Ochre мне не очень подходит...

Хочу сказать сразу, что говорить буду конкретно о своих веках, у меня они нормальные, не жирные и не сухие.

слева растушеванный цвет, справа сразу после нанесения с пальца

Во-первых, цвет ложиться не ровно. Не важно, наношу пальцем или кистью, все равно, как наносится, мне не нравятся. Плюс я не всегда успеваю растушевать тень, так как сохнут они очень быстро.

Во-вторых, по поводу их супер стойкости тоже ничего не могу сказать. У меня скатываются в складочки на веке после 5-6 часов носки. По-этому, на работе я постоянно контролирую, чтобы все было на своем месте 😉

В-третьих, я бы не рекомендовала этот продукт как базу под тени. У меня плохо растушевывает тень и абсолютно ее не держит.

Сам цвет, правда, классный! Очень хорошо выравнивает цвет века и глаза выглядят более выразительными, но этот не мой маст-хэв, а жаль...

Буду пробовать и другие оттенки, так как может быть мне не подходит конкретно эта текстура, к сожалению 😞

Стоимость данного продукта 18.50 $ за 5гр.

Большое спасибо за внимание!

Всего доброго!

Daisy_Sне рекомендует