Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 06:58

год или более

Итак,данную база под тени от Mac мне порекомендовала визажист на курсах по макияжу.Раньше я даже не подозревала о существование базы для теней.На фото можно увидеть,что это маленькая стеклянная баночка,Текстура у этой базы кремообразная, так как она бежевого цвета,то отлично подходит под все оттенки теней. Благодаря этой базе,мои тени практически не скатываются и держатся до самого вечера.Расходуется очень экономично,так как требуется на нанести ее совсем чуть-чуть.На фото представлена баночка,которая у меня уже два года,хотя я использую эту базу практически каждый день.Баночка очень удобная.но тяжелая.С удовольствием буду и дальше продолжать пользоваться этой базой.Из минусов можно назвать только высокую стоимость,но она себя полностью оправдывает.Советую всем!

Krissstina9рекомендует
22.10.2017
Качество фото странное, цвет очень искажен, мак пейнтерли больше по цвету на консилер похож тут на коричневые тени) и вообще это НЕ БАЗА, А КРЕМОВЫЕ ТЕНИ, КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО БАЗА? Хотя бы шайбочку покрутите, почитайте что ли чем пользуетесь) Мега странный отзыв, потому что это тени, многие визажисты вроде Гоар используют ее в качестве базы, но это не база, вы сначала разберитесь чем пользуетесь, потом отзыв пишите, уж извините) непонятно куда модераторы смотрят)