Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 11:26

В интернет-магазине был оформлен заказ 429189026 на сумму 14 152 рубля всего на 4 позиции. При вскрытии коробки обнаружилось отсутствие одного товара, а именно Кисть MAC 230S стоимостью 2 037 рублей. В тот же день было оформлено обращение. Срок рассмотрения обращений 10 календарных дней прошел, я не получила вообще никакой обратной связи. После звонка в магазин оформили повторное обращение и предложили подождать еще 10 дней. Будьте внимательны, при получении заказа вскрывайте коробки, не смотря на протесты курьера. Иначе можно не получить ни товара, ни денег.

Недостатки
  • Абсолютно наплевать на своих клиентов!!!!!!
Тамара 2105не рекомендует
Официальный представитель РИВ ГОШ
15.07.2024
Тамара, здравствуйте.

Благодарим за то, что написали нам! Лояльность Клиентов для нас очень важна и мы ценим то, что Вы доверяете нам при выборе продукции.

Ситуация, произошедшая с Вами, вполне обосновано вызывает разочарование. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Сроки рассмотрения составляют до 10 дней со дня обращения Клиентом. При этом возможны случаи, когда время рассмотрения заявки увеличивается в зависимости от ситуации.

Вместе с тем, мы стараемся оперативно решать вопросы Покупателей и, по возможности, идем навстречу.

Добавим, что при направлении обращений на нашу электронную почту: [ссылка], следует указывать подробную информацию о произошедшем, номер Заказа, номер Карты Лояльности (при необходимости), Ваши ФИО, контактные данные, включая электронную почту, фотографии товара и упаковки с учетом дата-матрикс-кода, батч-кода.

Надеемся вернуть Ваше доверие. Рассчитываем на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ