Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 11:26
Магазин безответственно относится к своим покупателям
Недостатки
- Абсолютно наплевать на своих клиентов!!!!!!
Тамара 2105не рекомендует
Тамара, здравствуйте.
Благодарим за то, что написали нам! Лояльность Клиентов для нас очень важна и мы ценим то, что Вы доверяете нам при выборе продукции.
Ситуация, произошедшая с Вами, вполне обосновано вызывает разочарование. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Сроки рассмотрения составляют до 10 дней со дня обращения Клиентом. При этом возможны случаи, когда время рассмотрения заявки увеличивается в зависимости от ситуации.
Вместе с тем, мы стараемся оперативно решать вопросы Покупателей и, по возможности, идем навстречу.
Добавим, что при направлении обращений на нашу электронную почту: [ссылка], следует указывать подробную информацию о произошедшем, номер Заказа, номер Карты Лояльности (при необходимости), Ваши ФИО, контактные данные, включая электронную почту, фотографии товара и упаковки с учетом дата-матрикс-кода, батч-кода.
Надеемся вернуть Ваше доверие. Рассчитываем на Ваше понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ
Надеемся вернуть Ваше доверие. Рассчитываем на Ваше понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ