Здравствуйте.
На сегодняшний день существует достаточно много интернет магазинов, продающих парфюмерию. Но в основном это всё является репликой.
Магазин AROMACOD представляет же нам только оригинальную парфюмерию, которую можно приобрести, как и отливанты по 2 мл, так и в полноразмерном варианте и тестере.
Я считаю, что хорошей парфюмерии в доме должно быть много, по этому заказываю и покупаю я её не только себе, но и в подарок любимому человеку.
Выбрать нужный мне парфюм не составило мне никакого труда, так как на сайте имеются удобные разделения, по которым можно легко ориентироваться.
Так же много парфюма и разных других продуктов продаются по акции, нужно обязательно туда заглядывать)
Так же очень интересно смотреть хиты.
Один из магазинов, в котором реально есть ВСЕ бренды. Тут можно найти всё что душе угодно. От известных, до очень редких, я б даже сказа экслюзивных ароматов.
Я заказала мужской аромат LANVIN ECLAT D'ARPEGE POUR HOMME (30 мл)
Этот аромат относительно новый - 2015 год. Франция
Это прям настоящий весенний , расцветающий в своём шлейфе аромат для мужчин.
Свежий, но в то же время стойкий.
Ноты:
Бергамот, Кедр, Мускус, Жасмин, Мандарин, Сандаловое дерево, Розмарин, Листья фиалки, Лайм.
Очень приятный аромат по всем параметрам. А главное, что он понравился молодому человеку, так что я угодила с подарком! 😊
Внешний вид:
Флакон помещён вот в такой пластмассовый короб. Интересная задумка.
По виду флакон напоминает кусочек льда
Очень качественный распыляющий дозатор, работает исправно, не заедает
Заказом я довольна очень!
Кстати в подарок к заказу мне положили конфетку и магнитик с логотипом. Очень мило 😊
Посылка шла меньше недели, забрала на пункте самовывоза. Очень оперативно 😊
Спасибо за внимание.