Найти
Новые
sk_box
28.06.2024
Не любят выполнять обязательства
Возникли у нас проблемы с купленной в Хоффе кроватью. Подумал: не беда, еще есть гарантия. Сделали обращение в магазине, назначили время визита мастера.
alena kurilova
27.06.2024
Оригинальный стол из хорошего магазина
Купили в квартиру мамы новый стол, заказ делала через сайт. Вживую видела подобный стол у сестры, поэтому смысла ехать в магазин и смотреть его еще…
Толинина
26.06.2024
Ребенок счастлив, а вместе с ним и мы
Искали хорошую кровать, очень понравилась мебель из серии Регата. Основная причина покупки этой кровати это стильный морской дизайн, который сразу…
kodilka
25.06.2024
Очень хорошие бокалы
На сайте Хофф увидела эти бокальчики. Смотрятся очень элегантно, купила сразу набором несколько штук. Цена доступная всего 400 рублей за бокал.
AlonaVorobeva
24.06.2024
Магазин хороший, а у кушетки качество среднее
Три года назад мы купили кушетку в Хофф. Стоимость на тот момент была 60 тыс. рублей.
anykey_ev
20.06.2024
Отвратительно
Заказали кровать, матрас, подушки, одеяла, постельное белье, доставка была на 18.06, в итоге про заказ забыли и сказали доставят 20.06, в итоге 20.06 ничего не привезли, колл-центр…
Galfirka
17.06.2024
Диван лучше купить через сайт
Полтора года назад мы с мужем купили угловой диван из Хофф. Долго не могли найти подходящий вариант для гостиной: я хотела большой диван, чтобы все помещались,…
Nasifik
17.06.2024
Диван-кровать Милена
Нам нужен был удобный диван для сна. Сборка простая. Мы с мужем справились за три часа. В собранном виде диван не большой, в разобранном мы с мужем прекрасно умещаемся…
Allterrika
16.06.2024
Отвратительно
Заказала простой комод, а получила месяц нервов и вранья (хоть признают что врут). Хотя звучит это смешно когда такая большая компания говорит - да мы послушали запись и да это…
Utinova4
15.06.2024
Приятности в виде бонусов
Я искала оригинальную прикроватную тумбу в стиле Лофт. Остановила свой выбор на этой модели из Хофф. Заказ сделала быстро, кликнул на тумбу, цвет, и в корзину.
kaludova
14.06.2024
Наш помощник в наведении порядка
Моя супернаходка из Хофф, тумба в детскую комнату. Вечно у нас проблема куда сложить все игрушки, игрушек все больше, а места, все меньше.
resodkina
13.06.2024
Стильное кресло
Долго выбирали рабочее кресло в комнату. По итогу купили в Хофф. Покупали через интернет. Расскажу как это сделать...
Рупатина
03.06.2024
Матрас из Hoff
За матрасом на кровать я отправилась в Hoff, дорогой брать не хотела. Заказала через интернет, ориентировалась по отзывам, а не по собственным ощущениям.
Smirik
29.05.2024
Замена старой советской стенке
Наконец-то мои родители решили заменить старую советскую стенку, да она вместительная, много всего в ней хранилось годами.
taisiameshina
28.05.2024
Быстро сделала заказ и быстро привезли
Как сын сказал, что ему, ну просто необходим, компьютерный стол. И желательно необычного дизайна, не как у всех. Занялись поисками.
Chexanova
27.05.2024
+4 фото
Мой диван и заказ через приложение
Раньше никогда бы не подумала, что настанут времена и стану спокойно заказывать мебель через приложение.
Redwood
27.05.2024
+39 фото
Нашла в Хоффе товары из IKEA | Покажу мои удачные покупки в магазине Hoff | Как получить и списать бонусы
Всем привет! Хочу рассказать про магазин Hoff, которым я…
Гошчинай
23.05.2024
Экономный вариант для лёгкой одежды
Нашла в приложении Хофф, напольную вешалку, всего за 1300 рублей. Сделала заказ, для это пришлось авторизоваться.
idvunitkina
17.05.2024
Товар отличный, служба сборки отвратительная
Прочитала другие отзывы и поняла, что я не одна, т. е., существует проблема у компании Hoff с услугой сборки.
Бердяева
Стоящая покупка
Купили этот диван со скидкой! На сайте выбрали, потом узнали, где он есть в наличии, решили съездить посмотреть вживую. Качество вполне приличное, швы аккуратные, всё отлично.
Олег1222
Ужасная сборка и сервис
Номер обращения 2541371 Делали платный выпил под варочную панель при сборке кухни от hoff.
Кусунка Яна
14.05.2024
Стильный комод для одежды
Мой старый комод мне надоел, пришло время его заменить. В Хофф я нашла комод на замену. Он вместительный, у него 4 больших ящика. Цена составила 12 тыс.
Шикунин
13.05.2024
Мягкое полотенце HOFF Ulm и доставка из интернет-магазина
Искала качественные полотенца из 100 хлопка, что бы они не потеряли вид после многочисленных стирок.
KochetkovaDa
09.05.2024
Глазго, мебель с оригинальным дизайном
Мы купили мебель в Hoff, впечатления остались и хорошие и не очень. Плюсы: Заказывать было удобно на сайте, да и доставка приехала быстро, мебели…
justnov5
08.05.2024
За клиентским сервисом не сюда.
Заказал модульный шкаф Оскар, угловой из трех модулей. Пришел с готовым проектом шкафа со всеми размерами указанными в нем. Показал консультанту.
Русманова Анна
02.05.2024
+2 фото
Кровать, способствующую расслаблению и отдыху
Я заказала вторую кровать через интернет магазин. Первая стоит у родителей, купила себе такую же.
Lihinova
01.05.2024
Стол с изображением уличного пейзажа
Мы делали заказ в интернет магазине. Заказ делали первый раз, поэтому в начале пришлось зарегистрироваться. Потом уже искать и заказывать столик.
NikonovaTatiana
26.04.2024
Сделала заказ и я с вешалкой
Я уже месяц живу с этой вешалкой. Стоила она всего 2500 рублей. Вешаю на нее только легкие вещи, если завесить тяжелыми зимними куртками думаю прогнется.
nadozhina
25.04.2024
Долго ждала, но консоль того стоит
Когда я искала компактный и функциональный предмет мебели для нашей прихожей, стол-консоль Афина от Хофф показался именно тем самым идеальным предметом.
Drixganin
24.04.2024
Стильный навесной шкаф Point из Хофф
Нужен был в комнату вместительный, но не громоздкий шкаф и в Хофф нашел точно то, что нужно — навесной шкаф Point. Заказ делали через интернет-магазин.
001sokol
24.04.2024
Ужасно
Крайне не рекомендую обращаться в компанию Hoff!!! 5 апреля 2024 года приобрел несколько шкафов в Hoff, г. Ростов-на-Дону в ТЦ «Горизонт».
VakovaVeron
23.04.2024
Когда лень идти ножками, всегда приходит на помощь телефон
Это мой вариант, времени для похода в магазин ну совсем нет. Честно жалко ехать куда-то и время терять.
Umaggina
22.04.2024
Моё новенькое кресло SCANDICA Скотт
Я недавно купила кресло SCANDICA Скотт в Хофф и хочу поделиться впечатлениями.
Miranda777666
21.04.2024
Ужасно и некомпетентно
Сделала 2 онлайн заказа. Один по неясной причине оформили как самовывоз, хотя сумма товара была более 10 тыс и по весу меньше, чем средний заказ продуктов.
Bizzy_Montana
21.04.2024
+1 фото
Hoff - хороший середнячок среди строй-хоз магазинов
Всем хай, В последнее время часто заморачиваюсь с покупками в подобных магазинах, т.к. делаю ремонт в квартире под сдачу в аренду.
ekaterina_domarackaya
20.04.2024
Шарашкина контора
Это просто ужасная компания, я даже подумать не могла. Купила кровать с матрасом. Кровать доставтли, спасибо. А матрас нет и не известно когда доставят.
Kuruzanina
19.04.2024
Я посмотрела в магазине, заказали с мужем через сайт
Когда решили купить новый диван, главное для нас было — простор. И в Hoff нашли именно то, что искали!
Любовь Белеева
17.04.2024
Простой выбор среди множества вариантов
Мы обошли множество магазинов, и так и не смогли определиться с выбором из-за огромного ассортимента и высоких цен.
Lukuri
16.04.2024
Любимое место для отдыха и чтения
Мы искали кресло, которое станет изюминкой нашей комнаты. Как только я увидела это кресло в приложении Хофф, поняла — оно как раз то.
Bevoronik
15.04.2024
Спальное место для моих маленьких принцесс
Думала ли я что смогу купить кровать через интернет? Да, никогда! Ее же надо пощупать, потрогать.
Охолова
10.04.2024
Выбор подушки сделан
Сколько я перебрала подушек - просто не счесть! Объехала несколько магазинов. Дорогие не рассматривала, хотела по бюджетнее.
Devasek
01.04.2024
Люблю когда все аккуратно
Наконец-то стало тепло, весна. Решила купить диван, вначале сходила в салон Хофф, выбрала, менеджер сказал, что в магазине такого дивана нет, легче сделать заказ на…
mr_artoym
01.04.2024
+4 фото
Буду обращаться в суд
Заказ 7361337973 доставлен 28.03.2024 По итогу: 1. Грузчик предложил самому занести диван. С чего бы это? При том что я оплатил доставку, занос и подъём. 2.
Реги Тимофеева
29.03.2024
Купила стол со скидкой
Первый раз сделала заказ на сайте Hoff, купила стол, нашла еще промокод на 500 рублей и получилась у меня скидка. Честно, я переживала, столы я еще так не покупала.
samolinka
Спасибо сайтам и доставке
Если б не 20 год, я бы не пользовалась так активно сайтами и приложениями. Сейчас по магазинам почти не хожу - только время свое терять и силы! Еще доехать же надо!
Чaрли
Цвет кухни приятный.
Ну что же... расскажу про кухню... Очень мне понравилась одна кухня в данном магазине. Но перед этим я очень долго выбирал кухню.
Юли Емещук
25.03.2024
+1 фото
Мой рассказ про заказ на сайте
Расскажу как проходил мой заказ. Перед заказом на сайте побывала в магазине, чтобы посмотреть кровать, муж со мной быть не смог, поэтому я сама оценивала…
Анастасия Орл
23.03.2024
Отвратительно работает служба доставки
Купить товар в интернет магазине оказалось легко и без проблем. Оформление рассрочки удобно оформить.
ИВАЛИГИНА
14.03.2024
Моя покупка в конце февраля, как себя ведет посуда
В конце февраля купила немного посуды: терку, шумовку и сковороду. Все дешевое - получилось на 1980 рублей.
Super Namer
11.03.2024
Хорошие цены, быстрая доставка
Всем привет! В 16 февраля решил заказать себе кровать Морена со спальным местом 90 на 200. Также заказал основание для матраса Комфорт.
…
…
Фиалка 58
06.06.2022
22:34
Отвратительно
Заказывала кухню в Хофф, не дешёвую кухню, 2.70 кв.м стоимость около 200 тыс. руб. кухню изготавливали около трёх месяцев.
Онда #80297025 Хофф, Hoff
СВ_Екатерина
05.04.2021
10:17
+8 фото
Эта кухня Хофф запомнилась навсегда! Кухонный гарнитур Онда Рими (Лаура v2) стоимостью 300к. Клиентская служба Хофф и другие прелести.
Новая кухня приглянулась в Хоффе #Hoff.
Denis-Rostov
05.09.2022
21:11
Кухни СИТИ Белые не берите
ВНИМАНИЕ. Ни в коем случае не приобретайте кухни с белыми ламинированными фасадами СИТИ. БРАК! И Мошенничество. Через год после сборки кухни, фасады стали желтыми.
Кухни Леруа Мерлен
OlesjaOlesya
10.05.2024
09:24
+28 фото
Кухня мечты из Леруа за 500 тыс рублей. Фасады "Томари", все плюсы и минусы спустя пол года использования. А таже все этапы нашего ремонта и установки кухни
Сайт Nonton.ru - онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
ElenaPhotographer
20.12.2018
16:29
+26 фото
Честный обзор интернет-магазина "Нонтон.рф". Мой печальный опыт общения с данной компанией. Как Нонтон обманывает людей. Фотографии договора, спецификации, переписки с компанией и нашей кухни!
Zabiyaka0205
16.06.2021
19:20
Красивая кухня
Добрый день. Недавно наконец-то получила кухонный гарнитур. Доставку задержали. Но проблем со сборкой в фирме нет. Сборка происходит на следующий день после получения товара.
Кухонный гарнитур Hoff Амика
Алена2891
20.03.2025
19:13
+26 фото
Красивая и стильная кухня из магазина Хофф. Расскажу свои впечатления от создания дизайна до эксплуатации, с какими подводными камнями я столкнулась.
Всем привет! Всегда мечтала о просторной кухне,…
Кухня Лофт (Хофф)
МВ Виктория
18.11.2022
07:52
Кухня красивая,цена дешевая
Хочу поделиться своим впечатлением о кухне,которой пользуюсь уже три года. Уже можно говорить о всех плюсах и минусах,так как было время проверить ее в…
Кухня Оксфорд Леруа Мерлен
Елизавета Музафарова
03.02.2022
11:27
+2 фото
Красивая кухня с ограниченным бюджетом - это возможно!
Всем привет! Как и любой хозяйке мне хотелось иметь красивый функциональный гарнитур за приемлемую цену.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Roseskin
17.03.2025
09:05
+37 фото
Кухня за 12 тысяч+, кресло за 15-ть! Российская IKEA только лучше. Мои покупки от копеечного барахла до крупногабаритной мебели.
Всем привет! Гипермаркеты мебели HOFF сейчас…
Угловой диван Мансберг Hoff
Missis Ольkiss
16.05.2017
13:56
+7 фото
Может ли большой и качественный диван стоить копейки? Может, если покупать его в Hoff!
Здравствуйте дорогие читатели! Раньше я относилась к людям, которые обустраивают…
Кухни Леруа Мерлен
Mary Mi
17:28
Кухня мечты из Леруа Мерлен. Почему же теперь я никогда и ничего не закажу в этом магазине?
Добрый день! Небольшой рассказ о том, как мы впервые в жизни приобретали…
Сайт интернет-магазин DIVAN.RU
Ирина7835
14.12.2024
16:29
Не покупайте мебель у Divan.ru
Добрый день. Хочу рассказать свою историю покупки дивана у интернет-магазина [ссылка] . В новую квартиру после переезда понадобилась новая мебель.
Лазурит Lazurit
Покупатель808
09.09.2022
19:40
+5 фото
Нет повести печальнее на свете, чем мебель в Лазурите покупать
Опубликовать негативный отзыв изначально в планы не входило. Но сегодня посчитал своим долгом написать.
Сайт Nonton.ru - онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Alufiaa26
28.04.2025
11:14
Доволен кроватью
Делюсь впечатлениями о приобретении новой кровати. Затеял ремонт, решил обновить некоторые устаревшие элементы интерьера.
Кухня "Бергамо" (Castorama)
Kudriava_ia
30.10.2020
14:04
+10 фото
Многолетняя мечта сбылась!!! Отличная кухня за адекватные деньги теперь наша!!!))
Всем огромный привет! Как же долго... КАК ДОЛГО мы мечтали о новой кухне!
Сеть мебельных магазинов "Шатура" , Россия
tvoyakisa
21.08.2023
17:50
+34 фото
Мебель, которая НЕ стоит своих денег. 4 покупки и ни одна не обошлась без косяков. Покажу кухню за 75(!) тысяч и расскажу, как нам не могут решить ситуацию со шкафом за 27(!) тысяч рублей и до сих пор кормят "завтраками".
Сеть магазинов товаров для сна и отдыха Askona (Аскона), Россия
Вася Попова
22.12.2023
09:28
+3 фото
Очень. Плохой. Сервис. История в 5 днях.
Мы купили диван и все было прекрасно. В магазине обслуживание прекрасное, вылизали с ног до головы, все рассказали, все объяснили.
Кухонный гарнитур Hoff Амика
vukolova_oksana
26.08.2021
23:16
+3 фото
Моя первая угловая модульная кухня.
Добрый день! Этот кухонный гарнитур я покупала в новую квартиру. Здесь кухня мне кажется огромно, после моей бюджетной.
Диван Дубай hoff
Style Inspiration
13.11.2021
13:46
+14 фото
Диван системы антикот, главный тестировщик доволен
Как сказал мне однажды один иностранец, у русских так называемая kitchen culture - культура кухни.