Хочу рассказать вам, внезапно, о прокисшем молоке, и магазине "Избенка" ("Вкусвилл") в Мытищах на Летной, который мне это молоко продал. Не то обидно, что молоко прокисшее, такое случается, к тому же деньги за него вернули без вопросов. А обидно вот что:
1. Завтракаем мы по будням молочной кашей, и испорченное молоко, потенциально, лишает нас основной дневной трапезы.
2. Магазин заявляет, что он никак не может повлиять на качество молока, и то, что молоко периодически к ним приезжает скисшее - "известная проблема". Ответ главного кассира: "С нами ругаться бесполезно, звоните на горячую линию, вас услышат раньше, чем нас. Нам часто привозят некачественное молоко, и нам это тоже не выгодно, но сделать мы ничего не можем".
3. Маркетинговая политика недешевой (и неплохой), в общем, сети заключается в том, что "молоко является социально значимым товаром, и мы обещаем не поднимать на него цены выше 49 рублей".
4. Молоко портилось до истечения срока годности при соблюдении условий хранения 2 раза за последнюю неделю, и 3 раза за месяц.
Уважаемые эффективные менеджеры Вкусвилла, "вы либо крестик снимите, либо ...". Не можете обеспечить стабильно качественное молоко по цене 49 рублей - не тужтесь, пожалуйста, и либо меняйте маркетинговую политику, либо смиритесь с убыточностью данной конкретной позиции. А продавать пищевой продукт с заведомо заниженным качеством - форменное свинство и подстава. В общем, молоко у вас я больше не покупаю, и никому не рекомендую.
Dixix.
P.S. Закину данную претензию на все тематические сайты, которые попадутся под руку. Просто потому, что верю в рыночные методы воздействия, и очень злой по утрам, когда не удается нормально позавтракать.