Опубликовано 30 Январь, 2024 - 17:25
Магазин - обман
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Нарушают права потребителей
- Не доставили во время
- Несвоевременная доставка
- Неудобное расположение
- Отвратительный сервис
- Плохое качество товара
- Потерянное время
- Ужасное обслуживание
4ibikhouseне рекомендует
Уважаемый Покупатель, добрый день!
Сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, просим сообщить номер вашего заказа.
С уважением, Николай
Ситилинк
Сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами.
С уважением, Николай
Ситилинк
Уважаемый покупатель, спасибо вам за обратную связь.
Спасибо за обращение.
К сожалению, в карточке товара на площадке МегаМаркета выявлена ошибка.
Магазин Ситилинк не несет ответственность за корректное заполнение карточек товара на сторонних сайтах. С нашей стороны вам было выдан тот товар, на который поступила заявка от МЕГАМАРКЕТ.
Тем не менее мы передали информацию коллегам МегаМаркета для корректировки карточки товара. Как только сотрудники произведут корректировку возможно повторно оформить заказ на выбранный вами товар.
По имеющейся информации, возврат денежных средств по заказу V036252895 был произведен 30.01.2024.
Обратите внимание, что возврат часто может отображаться лишь, как зачисление средств на карту и при этом, в зависимости от банка, вы можете не получить какого-либо sms-уведомления и увидеть это в краткой выписке по карте.
Срок возврата денежных средств и срок зачисления на карту зависит от банка-эмитента, скорости его обработки подобных запросов.
Мы стараемся стать лучше для вас.
Надеемся на понимание.
С уважением, Юлия
Спасибо за обращение.
К сожалению, в карточке товара на площадке МегаМаркета выявлена ошибка.
Мы стараемся стать лучше для вас.
Надеемся на понимание.
С уважением, Юлия