Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 21:57

Заказал смартфон. На следующий день пришла смс, написать паспортные данные в течении часа. Когда смог добраться до компьютера, заказ уже отменили. На сайте нигде нет телефонов для обратной связи. В бот написать о проблеме невозможно.И даже сейчас требуют написать не менее 50 слов, а матом писать не хочется. Первый и последний раз связался с этой компанией.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Все нововведения - против покупателя
Andrey 62не рекомендует
Официальный представитель OZONru
24.09.2022
Здравствуйте, Андрей. Мы отказались от мобильного варианта поддержки клиентов. Благодаря уходу от телефонных звонков, мы можем намного быстрее помочь вам в любой ситуации. Мы готовы отвечать вам 24/7 в чате мобильного приложения или на сайте, а также в официальных сообществах в социальных сетях. Также вы можете написать нам на почту [ссылка]. Вы можете задать вопрос в любой удобный канал коммуникации и мы обязательно ответим на всё, что вас интересует. Подскажите, в чём возникла сложность написать в службу поддержки в чате?
Хотим детальнее разобраться с вашим вопросом и постараться вам помочь. Уточните, пожалуйста, номер заказа? Мы всё проверим.